Shayari

Status  |  Shayari  |  Quotes

 

15 August Status
2 Line Shayari
26 January Shayari
Akelapan Shayari
Allama Iqbal Shayari
Alone Shayari
Anniversary Shayari
Army Shayari
Attitude Shayari

Bangla Shayari
Best Friend Shayari
Bewafa Shayari
Birthday Shayari
Bollywood Shayari
Breakup Shayari
Broken Heart Shayari
Brother Shayari
Chai Shayari
Comedy Shayari
Cute Shayari

Dard Bhari Shayari
Desh Bhakti Shayari
Dhoka Shayari
Diwali Shayari
Dosti Shayari
Dp Shayari
Emotional Shayari
English Shayari
Facebook Shayari
Family Shayari
Famous Shayari
Friendship Shayari
Funny Shayari

Ghalib Shayari
Girlfriend Shayari
Good Morning Shayari
Good Night Shayari
Good Shayari
Gujarati Shayari
Gulzar Shayari
Happy Birthday Shayari
Happy Shayari
Heart Touching Shayari
Hindi Diwas Shayari
Holi Shayari
Hot Shayari

Independence Day Shayari
Instagram Shayari
Ishq Shayari
Judai Shayari
Khwahish Shayari
Kismat Shayari
Kiss Shayari
Lajawab Shayari
Life Shayari
Love Shayari
Love Shayari Romantic
Love Story Shayari

Maa Shayari
Marathi Shayari
Marwadi Shayari
Matlabi Shayari
Maut Shayari
Mohabbat Shayari
Mothers Day Shayari
Motivational Shayari
Nafrat Shayari
New Year Shayari
Papa Shayari
Promise Day Shayari
Punjabi Shayari
Pyar Bhari Shayari

Rahat Indori Shayari
Rajputana Shayari
Raksha Bandhan Shayari
Romantic Shayari
Rose Day Shayari
Sad Love Shayari
Sad Shayari
Shayari Images
Shayari Of Gulzar
Shayari Status
Shero Shayari
Sister Shayari
Smile Shayari
Sorry Shayari
Success Shayari

Urdu Shayari
Waqt Shayari
Whatsapp Shayari
Yaad Shayari
Zindagi Shayari

Kismat Shayari (2022-23) NEW

Kismat Shayari	 Kismat Shayari
Kismat Shayari

हर दर्द की दवा हैं इस ज़माने में साहब बस किसी के पास कीमत नहीं किसी के पास किस्मत नहीं

Har Dard Kee Dava Hain Is Zamaane Mein Saahab Bas Kisee Ke Paas Keemat Nahin Kisee Ke Paas Kismat Nahin

हाथों की लकीरें भी कितनी अजीब है कम्बख्त मुट्ठी में तो है पर काबू में नहीं

Haathon Kee Lakeeren Bhee Kitanee Ajeeb Hai Kambakht Mutthee Mein To Hai Par Kaaboo Mein Nahin

किस्मत मात्र एक छलावा है कर्म के गीत गाओ
हो गई सुबह ख्वाब छोड़ो हक़ीक़त से आँख मिलाओ

Kismat Maatr Ek Chhalaava Hai Karm Ke Geet Gao
Ho Gaee Subah Khvaab Chhodo Haqeeqat Se Aankh Milao

क्या करें किस्मत में है दूरियां
वर्ना हमे तो आपके दिल में रहने को दिल करता हैं

Kya Karen Kismat Mein Hai Dooriyaan
Varna Hame To Aapake Dil Mein Rahane Ko Dil Karata Hain

खुद में ही उलझी हुई है जो मुझे क्या सुलझाएगी
भला हाथों की चंद लकीरें भी क्या क़िस्मत बताएगी

Khud Mein Hee Ulajhee Huee Hai Jo Mujhe Kya Sulajhaegee
Bhala Haathon Kee Chand Lakeeren Bhee Kya Qismat Bataegee

Maut Shayari (2022-23) NEW

Maut Shayari	 Maut Shayari
Maut Shayari

बे-मौत मर जाते है बे-आवाज़ रोने वाले मौत पर शायरी

Be-Maut Mar Jaate Hai Be-Aavaaz Rone Vaale Maut Par Shaayaree

कौन कहता है कि मौत आई तो मर जाऊँगी मैं तो नदी हूँ समुंदर में उतर जाऊँगी

Kaun Kahata Hai Ki Maut Aaee To Mar Jaoongee Main To Nadee Hoon Samundar Mein Utar Jaoongee

अपनी मौत भी क्या मौत होगी एक दिन यूँ ही मर जायेंगे तुम पर मरते मरते

Apanee Maut Bhee Kya Maut Hogee Ek Din Yoon Hee Mar Jaayenge Tum Par Marate Marate

शिकायत मौत से नहीं अपनों से थी मुझे जरा सी आँख बंद क्या हुई वो कब्र खोदने लगे

Shikaayat Maut Se Nahin Apanon Se Thee Mujhe Jara See Aankh Band Kya Huee Vo Kabr Khodane Lage

वफ़ा सीखनी है तो मौत से सीखो जो एक बार अपना बना ले फिर किसी का होने नहीं देती

Vafa Seekhanee Hai To Maut Se Seekho Jo Ek Baar Apana Bana Le Phir Kisee Ka Hone Nahin Detee

Jumma Mubarak (2022-23) NEW

Jumma Mubarak
Jumma Mubarak

इन्सान का मुक़द्दर
उतनी बार बदलता है
जितनी बार वो अपने
रब से दुआ करता है
जुम्मा मुबारक

Insaan Ka Muqaddar
Utanee Baar Badalata Hai
Jitanee Baar Vo Apane
Rab Se Dua Karata Hai
Jumma Mubaarak

सर झुकाने की खूबसूरती भी
क्या कमाल की होती हैं
धरती पर सर रखों और
दुआ आसमान में कुबूल हो जाती हैं
जुम्मा मुबारक

Sar Jhukaane Kee Khoobasooratee Bhee
Kya Kamaal Kee Hotee Hain
Dharatee Par Sar Rakhon Aur
Dua Aasamaan Mein Kubool Ho Jaatee Hain
Jumma Mubaarak

होती ना गर मक़सुद मुहम्मद की वीलादत
आदम को फ़िर ज़मीन पर उतारा नहीं जाता
जुम्मा मुबारक

Hotee Na Gar Maqasud Muhammad Kee Veelaadat
Aadam Ko Fir Zameen Par Utaara Nahin Jaata
Jumma Mubaarak

इबादत वो है जिसमे ज़रूरतों का ज़िक्र न हो
सिर्फ उसकी रेहमतों का शुक्र हो
जुम्मा मुबारक

Ibaadat Vo Hai Jisame Zarooraton Ka Zikr Na Ho
Sirph Usakee Rehamaton Ka Shukr Ho
Jumma Mubaarak

Happy Sunday (2022-23) NEW

Happy Sunday
Happy Sunday

ना किसी के अभीव में जियो
ना किसी के प्रभाव में जियो
जिन्दगी आपकी है
बस अपने मस्त स्वभाव में जियो

Na Kisee Ke Abheev Mein Jiyo
Na Kisee Ke Prabhaav Mein Jiyo
Jindagee Aapakee Hai
Bas Apane Mast Svabhaav Mein Jiyo

आपकी नई सुबह इतनी सुहानी हो जाए
आपके दुःखों की सारी बातें पुरानी हो जाएं
दे जाए इतनी खुशियां ये दिन आपको कि
खुशी भी आपकी मुस्कुराहट की दीवानी हो जाए

Aapakee Naee Subah Itanee Suhaanee Ho Jae
Aapake Duhkhon Kee Saaree Baaten Puraanee Ho Jaen
De Jae Itanee Khushiyaan Ye Din Aapako Ki
Khushee Bhee Aapakee Muskuraahat Kee Deevaanee Ho Jae

कल का दिन किसने देखा है
इसलिए आज का दिन भी खोयें क्यों
जिन घड़ियों में हँस सकते हैं
उन घड़ियों में रोयें क्यों

Kal Ka Din Kisane Dekha Hai
Isalie Aaj Ka Din Bhee Khoyen Kyon
Jin Ghadiyon Mein Hans Sakate Hain
Un Ghadiyon Mein Royen Kyon

क्यों किसी के ख्यालों में खोया जाए
क्यों किसी की यादों में रोय जाए
इस दुनिया के झमेलों में पड़ना है बेकार
आज सन्डे है चलो जी भर के सोया जाए

Kyon Kisee Ke Khyaalon Mein Khoya Jae
Kyon Kisee Kee Yaadon Mein Roy Jae
Is Duniya Ke Jhamelon Mein Padana Hai Bekaar
Aaj Sande Hai Chalo Jee Bhar Ke Soya Jae

Anmol Vachan (2022-23) NEW

Anmol Vachan
Anmol Vachan

अच्छे व्यवहार का कोई आर्थिक मूल्य भले ही ना हो
लेकिन अच्छा व्यवहार करोड़ों दिलों को खरीदने कि शक्ति रखता है

Achchhe Vyavahaar Ka Koee Aarthik Mooly Bhale Hee Na Ho
Lekin Achchha Vyavahaar Karodon Dilon Ko Khareedane Ki Shakti Rakhata Hai

संयम हमारे चरित्र की कीमत बढाता है परंतू मित्र और परिवार हमारे जीवन की कीमत बढाते हैं

Sanyam Hamaare Charitr Kee Keemat Badhaata Hai Parantoo Mitr Aur Parivaar Hamaare Jeevan Kee Keemat Badhaate Hain

जो दर्द आज सह रहे हो आगे चलकर वही तुम्हारी ताकत बनेगा

Jo Dard Aaj Sah Rahe Ho Aage Chalakar Vahee Tumhaaree Taakat Banega

मुसीबत में अगर मदद मांगना तो सोच कर मांगना क्योंकी
मुसीबत थोड़ी देर के लिए होती है और अहसान ज़िंदगी भर का.

Museebat Mein Agar Madad Maangana To Soch Kar Maangana Kyonkee
Museebat Thodee Der Ke Lie Hotee Hai Aur Ahasaan Zindagee Bhar Ka.

Good Afternoon (2022-23) NEW

Good Afternoon
Good Afternoon

हँसते रहा करो दोस्तो
चिंता करने के लिये तो
बुढ़ापा आयेगा.

Hansate Raha Karo Dosto
Chinta Karane Ke Liye To
Budhaapa Aayega.

कितना अजीब होते है ये अपनो के रिश्ते
कोई याद ना भी करे तो
इंतजार रहता है उसका मैसेज का

Kitana Ajeeb Hote Hai Ye Apano Ke Rishte
Koee Yaad Na Bhee Kare To
Intajaar Rahata Hai Usaka Maisej Ka

रहँसता हुआ मन
और
हँसता हुआ चेहराः
व्यही जीवन की
सच्ची संपत्ति है

Rahansata Hua Man
Aur
Hansata Hua Cheharaah
Vyahee Jeevan Kee
Sachchee Sampatti Hai

गर्मी शुरू हो गई है आपके लिए
ठंडा पानी भेज दिया है पी लीजिएगा
ओए
पानी वाली को वापस भेज देना
दूसरों को भी भेजना है

Garmee Shuroo Ho Gaee Hai Aapake Lie
Thanda Paanee Bhej Diya Hai Pee Leejiega
Oe
Paanee Vaalee Ko Vaapas Bhej Dena
Doosaron Ko Bhee Bhejana Hai

गर्मी बहोत जादा है आपके लिए
आईस्क्रीमा भेज दी है

Garmee Bahot Jaada Hai Aapake Lie
Aaeeskreema Bhej Dee Hai

वफ़ा करके के जो दिलों में बसते है
खुदा कसम ऐसे दोस्तों पर
हम दिलों ज़ां से मरते हैं

Vafa Karake Ke Jo Dilon Mein Basate Hai
Khuda Kasam Aise Doston Par
Ham Dilon Zaan Se Marate Hain

उनके नाम का गुलाल हवा में
उड़ाया हमने
दूर से ही मोहब्बत के रिश्ते को
निभाया हमने

Unake Naam Ka Gulaal Hava Mein
Udaaya Hamane
Door Se Hee Mohabbat Ke Rishte Ko
Nibhaaya Hamane

Suvichar (2022-23) NEW

Suvichar
Suvichar

अकेले हो तो विचारों पर काबू रखो और
सबके साथ हो तो जुबान पर काबू रखो

Akele Ho To Vichaaron Par Kaaboo Rakho Aur
Sabake Saath Ho To Jubaan Par Kaaboo Rakho

रिश्तों की सिलाई अगर
भावनाओं से हुई है
तो टूटना मुश्किल है
और अगर स्वार्थ से हुई है
तो टिकना मुश्किल है

Rishton Kee Silaee Agar
Bhaavanaon Se Huee Hai
To Tootana Mushkil Hai
Aur Agar Svaarth Se Huee Hai
To Tikana Mushkil Hai

गुस्से में कभी गलत मत बोलो
मूड तो ठीक हो ही जाता है
पर बोली हुई बातें वापस
नही आती

Gusse Mein Kabhee Galat Mat Bolo
Mood To Theek Ho Hee Jaata Hai
Par Bolee Huee Baaten Vaapas
Nahee Aatee

परिस्थितियाँ जितनी ज्यादा
आपको तोड़ती हैं
उससे कहीं ज्यादा आपको
मजबूत बना देती हैं

Paristhitiyaan Jitanee Jyaada
Aapako Todatee Hain
Usase Kaheen Jyaada Aapako
Majaboot Bana Detee Hain

जीवन में ज्यादा रिश्ते ज़रूरी नही हैं
पर जो रिश्ते हों उनमें जीवन होना ज़रूरी है

Jeevan Mein Jyaada Rishte Zarooree Nahee Hain
Par Jo Rishte Hon Unamen Jeevan Hona Zarooree Hai

जिंदगी की हर सुबह कुछ
शर्ते लेकर आती है और
जिंदगी की हर शाम कुछ
तजुर्बे देकर जाती है

Jindagee Kee Har Subah Kuchh
Sharte Lekar Aatee Hai Aur
Jindagee Kee Har Shaam Kuchh
Tajurbe Dekar Jaatee Hai

Hindi Thought (2022-23) NEW

Hindi Thought
Hindi Thought

खुद पर काबु रखना एक परिपक्व इंसान की निशानी है;
वक्त से पहले खुद पर काबु खो देना अपरिपक्वता की पहचान है

Khud Par Kaabu Rakhana Ek Paripakv Insaan Kee Nishaanee Hai;
Vakt Se Pahale Khud Par Kaabu Kho Dena Aparipakvata Kee Pahachaan Hai

बोलना सीखिए वरना ज़िन्दगी भर सुनना पड़ेगा

Bolana Seekhie Varana Zindagee Bhar Sunana Padega

कभी-कभी हम धागे ही इतने कमज़ोर चुन लेते हैं कि पूरी उम्र ही गाँठ बांधने में गुज़र जाती है

Kabhee-Kabhee Ham Dhaage Hee Itane Kamazor Chun Lete Hain Ki Pooree Umr Hee Gaanth Baandhane Mein Guzar Jaatee Hai

कागजों को एक साथ जोड़े रखने वाली पिन ही कागजों को चुभती है
उसी प्रकार परिवार को भी वहीं व्यक्ति चुभता है जो परिवार को जोड़ के रखता है

Kaagajon Ko Ek Saath Jode Rakhane Vaalee Pin Hee Kaagajon Ko Chubhatee Hai
Usee Prakaar Parivaar Ko Bhee Vaheen Vyakti Chubhata Hai Jo Parivaar Ko Jod Ke Rakhata Hai

उड़ने में बुराई नहीं है आप भी उड़ेंलेकिन उतना ही जहाँ से जमीन साफ़ दिखाई देती हो

Udane Mein Buraee Nahin Hai Aap Bhee Udenlekin Utana Hee Jahaan Se Jameen Saaf Dikhaee Detee Ho

Hindi Caption (2022-23) NEW

Hindi Caption
Hindi Caption

हम दुश्मनों को भी बड़ी शानदार सज़ा देते हैं
हाथ नहीं उठाते बस नज़रों से गिरा देते हैं.

Ham Dushmanon Ko Bhee Badee Shaanadaar Saza Dete Hain
Haath Nahin Uthaate Bas Nazaron Se Gira Dete Hain.

इसी बात से लगा लेना मेरी शोहरत का अंदाजा
वह मुझे सलाम करते हैं जिन्हें तू सलाम करता है.

Isee Baat Se Laga Lena Meree Shoharat Ka Andaaja
Vah Mujhe Salaam Karate Hain Jinhen Too Salaam Karata Hai.

ज़ाया ना कर अपने अल्फाज हर किसी के लिए
बस ख़ामोश रह कर देख तुझे समझता कौन है.

Zaaya Na Kar Apane Alphaaj Har Kisee Ke Lie
Bas Khaamosh Rah Kar Dekh Tujhe Samajhata Kaun Hai.

सही वक्त पर करवा देंगे हदों का एहसास
कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं.

Sahee Vakt Par Karava Denge Hadon Ka Ehasaas
Kuchh Taalaab Khud Ko Samandar Samajh Baithe Hain.

Happy Holi (2022-23) NEW

Happy Holi
Happy Holi

प्यार के गुलाल से
तेरे गालों को मैं रंगीन कर दूं
तेरे अंग अंग पर रंग लगाकर
तुझे और हसीन कर दूं

Pyaar Ke Gulaal Se
Tere Gaalon Ko Main Rangeen Kar Doon
Tere Ang Ang Par Rang Lagaakar
Tujhe Aur Haseen Kar Doon

रंग बिखरे है चारो ओर खुसबू है
सोंधी सोंधी नशीला है सारा जमाना
रंग उड़े उड़े रे गुलाल फागुन के महीना

Rang Bikhare Hai Chaaro Or Khusaboo Hai
Sondhee Sondhee Nasheela Hai Saara Jamaana
Rang Ude Ude Re Gulaal Phaagun Ke Maheena

रंगों की ना होती कोई जात
वो तो लाते बस खुशियों की सौगात
हाथ से हाथ मिलाते चलो
होली हैं होली रंग लगाते चलो

Rangon Kee Na Hotee Koee Jaat
Vo To Laate Bas Khushiyon Kee Saugaat
Haath Se Haath Milaate Chalo
Holee Hain Holee Rang Lagaate Chalo

फूलो ने खिलना छोड़ दिया
तारो ने चमकना छोड़ दिया
होली मे बाकी है अभी दिन
फिर आपने अभी से क्यूँ नहाना छोड़ दिया

Phoolo Ne Khilana Chhod Diya
Taaro Ne Chamakana Chhod Diya
Holee Me Baakee Hai Abhee Din
Phir Aapane Abhee Se Kyoon Nahaana Chhod Diya

Eid Mubarak (2022-23) NEW

Eid Mubarak
Eid Mubarak

ईद आपके और आपके परिवार में खुशियों के बहार लाये Eid Mubarak

Eed Aapake Aur Aapake Parivaar Mein Khushiyon Ke Bahaar Laaye Aiid Mubarak

खुदा की रहमत आप पर बरसती रहे आपके घर में खुशियों की नदी बहती रहे ईद मुबारक

Khuda Kee Rahamat Aap Par Barasatee Rahe Aapake Ghar Mein Khushiyon Kee Nadee Bahatee Rahe Eed Mubaarak

ईद पर खुदा आपके लिए खुशियों के सारे दरवाजे खोले Eid Mubarak

Eed Par Khuda Aapake Lie Khushiyon Ke Saare Daravaaje Khole Aiid Mubarak

ईद की खुशियां मिटा देती है दूरियां ईद मुबारक

Eed Kee Khushiyaan Mita Detee Hai Dooriyaan Eed Mubaarak

आपके ज़िंदगी का एक भी पल खुशियों से कम ना हो आपका कोई भी दिन ईद से कम ना हो Eid Mubarak

Aapake Zindagee Ka Ek Bhee Pal Khushiyon Se Kam Na Ho Aapaka Koee Bhee Din Eed Se Kam Na Ho Aiid Mubarak

दुख और गम कभी भी किसी के करीब ना हो ईद का ऐसा दिन हर एक इंसान के नसीब में हो ईद मुबारक

Dukh Aur Gam Kabhee Bhee Kisee Ke Kareeb Na Ho Eed Ka Aisa Din Har Ek Insaan Ke Naseeb Mein Ho Eed Mubaarak

जो भी चाहते हो मांग लो खुदा से हम दुआ करते है वो सब मिल जाय आपको Eid Mubarak

Jo Bhee Chaahate Ho Maang Lo Khuda Se Ham Dua Karate Hai Vo Sab Mil Jaay Aapako Aiid Mubarak

ये तोहफा आपके नाम है मेरे तरफ से आपको सलाम है ईद मुबारक

Ye Tohapha Aapake Naam Hai Mere Taraph Se Aapako Salaam Hai Eed Mubaarak

Suprabhat (2022-23) NEW

Suprabhat
Suprabhat

उम्मीद से भरी एक
नई सुबह में
आपका स्वागत है
शुभ प्रभात

Ummeed Se Bharee Ek
Naee Subah Mein
Aapaka Svaagat Hai
Shubh Prabhaat

हमेशा मुस्कुराते रहिए
कभी अपने लिए तो कभी
अपनों के लिएGood Morning

Hamesha Muskuraate Rahie
Kabhee Apane Lie To Kabhee
Apanon Ke Liegood Morning

रिश्ते मोतियों
की तरह होते हैं
अगर कोई गिर
भी जाए तो
झुक के उठा लेना
चाहिए
Good Morning

Rishte Motiyon
Kee Tarah Hote Hain
Agar Koee Gir
Bhee Jae To
Jhuk Ke Utha Lena
Chaahie
Good Morning

ज़िन्दगी एक हसीन ख्वाब है
जिसमे जीने की चाहत होनी चाहिए
गम खुद ही खुशी में बदल जायेंगे
सिर्फ मुस्कुराने की आदत होनी चाहिए

Zindagee Ek Haseen Khvaab Hai
Jisame Jeene Kee Chaahat Honee Chaahie
Gam Khud Hee Khushee Mein Badal Jaayenge
Sirph Muskuraane Kee Aadat Honee Chaahie

पैसों से मिली खुशी कुछ
समय के लिए रहती है
लेकिन अपनों से मिली खुशी
जीवन भर साथ रहती है शुभ प्रभात

Paison Se Milee Khushee Kuchh
Samay Ke Lie Rahatee Hai
Lekin Apanon Se Milee Khushee
Jeevan Bhar Saath Rahatee Hai Shubh Prabhaat

April Fools (2022-23) NEW

April Fools
April Fools
गुलाब का फूल बागों में खिल रहा है
चमेली का फूल चमन में महक रहा है
कमल का फूल पानी में तैर रहा है
और अप्रैल फूल मेरा स्टेटस पढ़ रहा है

Gulaab Ka Phool Baagon Mein Khil Raha Hai
Chamelee Ka Phool Chaman Mein Mahak Raha Hai
Kamal Ka Phool Paanee Mein Tair Raha Hai
Aur Aprail Phool Mera Stetas Padh Raha Hai

इस कदर हम आपको चाहते हैं
कि दुनिया वाले देखकर जल जाते हैं
यूं तो हम सभी को उल्लू बनाते हैं
लेकिन आप थोड़ा जल्दी बन जाते हैं

Is Kadar Ham Aapako Chaahate Hain
Ki Duniya Vaale Dekhakar Jal Jaate Hain
Yoon To Ham Sabhee Ko Ulloo Banaate Hain
Lekin Aap Thoda Jaldee Ban Jaate Hain

एक पागल था
बिलकुल पागल था
एकदम पागल था
पागलों का पागल था
लेकिन घबराओ नहीं
आपके सामने कुछ भी नहीं था

Ek Paagal Tha
Bilakul Paagal Tha
Ekadam Paagal Tha
Paagalon Ka Paagal Tha
Lekin Ghabarao Nahin
Aapake Saamane Kuchh Bhee Nahin Tha

एक हवा का झोंका-सा आया
तो लगा जैसे के तुम आए हो
दरवाजे पर किसी की आहट-सी हुई
तो लगा जैसे के तुम आए हो
अब तुम ही बताओ
क्या तुम किसी भूत से कम हो

Ek Hava Ka Jhonka-Sa Aaya
To Laga Jaise Ke Tum Aae Ho
Daravaaje Par Kisee Kee Aahat-See Huee
To Laga Jaise Ke Tum Aae Ho
Ab Tum Hee Batao
Kya Tum Kisee Bhoot Se Kam Ho

Promise Day (2022-23) NEW

Promise Day
Promise Day

सोचा था ना करेंगे किसी से दोस्ती
ना करेंगे किसी से वादा पर क्या करें
दोस्त मिला इतना प्यारा कि
करना पड़ा दोस्ती का वादा
हैप्पी प्रॉमिस डे दोस्त

Socha Tha Na Karenge Kisee Se Dostee
Na Karenge Kisee Se Vaada Par Kya Karen
Dost Mila Itana Pyaara Ki
Karana Pada Dostee Ka Vaada
Haippee Promis De Dost

हर पल तुम्हें प्यार करेंगे ये इरादा है
कयामत तक रहेगा हमारा साथ ये वादा है
हैप्पी प्रॉमिस डे

Har Pal Tumhen Pyaar Karenge Ye Iraada Hai
Kayaamat Tak Rahega Hamaara Saath Ye Vaada Hai
Haippee Promis De

वादा है तुझे दिल से जुदा कभी होने नहीं देंगे
हाथ हमारा कभी छोड़ने नहीं देंगे
तेरी मुस्कान ही इतनी प्यारी है कि हम मर भी जायें
पर तुझे रोने नहीं देंगे

Vaada Hai Tujhe Dil Se Juda Kabhee Hone Nahin Denge
Haath Hamaara Kabhee Chhodane Nahin Denge
Teree Muskaan Hee Itanee Pyaaree Hai Ki Ham Mar Bhee Jaayen
Par Tujhe Rone Nahin Denge

खुशबु की तरह तेरी हर साँस मैं
प्यार अपना बसाने का वादा है
रंग जितने है मोहबत में हमारी
आपके जीवन में सजाने का वादा है

Khushabu Kee Tarah Teree Har Saans Main
Pyaar Apana Basaane Ka Vaada Hai
Rang Jitane Hai Mohabat Mein Hamaaree
Aapake Jeevan Mein Sajaane Ka Vaada Hai

Urdu Poetry (2022-23) NEW

Urdu Poetry
Urdu Poetry

सर झुकाओगे तो पत्थर देवता हो जाएगा
इतना मत चाहो उसे वो बेवफ़ा हो जाएगा

Sar Jhukaoge To Patthar Devata Ho Jaega
Itana Mat Chaaho Use Vo Bevafa Ho Jaega

कुछ न पूछो ‘फ़िराक़’ अहद-ए-शबाब
रात है नींद है कहानी है

Kuchh Na Poochho Firaaq Ahad-E-Shabaab
Raat Hai Neend Hai Kahaanee Hai

हमनें हाथ फैला कर इश्क मांगा था
सनम ने हाथ चूमकर जान निकाल दी

Hamanen Haath Phaila Kar Ishk Maanga Tha
Sanam Ne Haath Choomakar Jaan Nikaal Dee

अजब चराग़ हूँ दिन Raat जलता रहता हूँ
Mai थक गया हूँ हवा से कहो बुझाए Mujhe

Ajab Charaag Hoon Din Raat Jalata Rahata Hoon
Mai Thak Gaya Hoon Hava Se Kaho Bujhae Mujhai

दिल में किसी के राह किए जा रहा हूँ मैं
कितना हसीं गुनाह किए जा रहा हूँ मैं

Dil Mein Kisee Ke Raah Kie Ja Raha Hoon Main
Kitana Haseen Gunaah Kie Ja Raha Hoon Main

Advance Happy New Year (2022-23) NEW

Advance Happy New Year
Advance Happy New Year

गलती से भी हुई हो कोई गलती तो माफ़ करिएगा पुराने साल कि तरहा नये साल में भी याद रखिएगा

Galatee Se Bhee Huee Ho Koee Galatee To Maaf Kariega Puraane Saal Ki Taraha Naye Saal Mein Bhee Yaad Rakhiega

तू जा रहा है तो जा 2022 वो आ रहा है तो आए 2023 बस मेरे और मेरे श्याम के बिच मे ये प्रेम यू ही बढ़ता जाये

Too Ja Raha Hai To Ja 2022 Vo Aa Raha Hai To Aae 2023 Bas Mere Aur Mere Shyaam Ke Bich Me Ye Prem Yoo Hee Badhata Jaaye

नए साल की सुबह के साथ आपकी ज़िन्दगी भी उजालों से भर जाये यही दुआ करेंगे नया साल मुबारक

Nae Saal Kee Subah Ke Saath Aapakee Zindagee Bhee Ujaalon Se Bhar Jaaye Yahee Dua Karenge Naya Saal Mubaarak

इस नए साल में आओ हम हर पुरानी ग़लती सुधार कर नए उम्मीद के साथ अपनी ज़िन्दगी को बेहतर बनाये हमारी तरफ से आपको नया साल मुबारक |

Is Nae Saal Mein Aao Ham Har Puraanee Galatee Sudhaar Kar Nae Ummeed Ke Saath Apanee Zindagee Ko Behatar Banaaye Hamaaree Taraph Se Aapako Naya Saal Mubaarak

लक्ष्मी का हाथ हो सरस्वती का साथ हो गणेश का निवास हो और लक्ष्मी के आशीर्वाद से आपके जीवन मैं प्रकाश ही प्रकाश हो

Lakshmee Ka Haath Ho Sarasvatee Ka Saath Ho Ganesh Ka Nivaas Ho Aur Lakshmee Ke Aasheervaad Se Aapake Jeevan Main Prakaash Hee Prakaash Ho

Judai Shayari (2022-23) NEW

Judai Shayari

15 Unheard Ways To Achieve Greater Judai Shayari. Judai Shayari Expert Interview. How To Lose Money With Judai Shayari. 5 Secrets: How To Use Judai Shayari To Create A Successful Business(Product).	 Judai Shayari
Judai Shayari

तुम हर जगह हो बस यहाँ नहीं

Tum Har Jagah Ho Bas Yahaan Nahin

अगर Judai का डर न हो तो शायद हम प्यार भी न करते

Agar Judai Ka Dar Na Ho To Shaayad Ham Pyaar Bhee Na Karate

कुछ लोग ऐसे होते हैं जो हमारे दिल में तो होते हैं लेकिन हमारी ज़िन्दगी में नहीं

Kuchh Log Aise Hote Hain Jo Hamaare Dil Mein To Hote Hain Lekin Hamaaree Zindagee Mein Nahin

भले ही हम जुदा हो जाते हैं और रास्ते अलग हो जाते हैं लेकिन हमारी यादें हमारे साथ रहती हैं

Bhale Hee Ham Juda Ho Jaate Hain Aur Raaste Alag Ho Jaate Hain Lekin Hamaaree Yaaden Hamaare Saath Rahatee Hain

जब साथ होते हैं तो प्यार होता है और जब Judai होती है तो प्यार और भी गहरा हो जाता है

Jab Saath Hote Hain To Pyaar Hota Hai Aur Jab Judai Hotee Hai To Pyaar Aur Bhee Gahara Ho Jaata Hai

ईश्वर कभी-कभी आपकी अच्छाई के लिए किसी व्यक्ति को आपके जीवन से जुदा कर देता है उनके पीछे मत भागो

Eeshvar Kabhee-Kabhee Aapakee Achchhaee Ke Lie Kisee Vyakti Ko Aapake Jeevan Se Juda Kar Deta Hai Unake Peechhe Mat Bhaago

कभी कभी कुछ रिश्ते टूट जाते हैं कुछ बेहतर रिश्तों के लिए

Kabhee Kabhee Kuchh Rishte Toot Jaate Hain Kuchh Behatar Rishton Ke Lie

Mothers Day Shayari (2022-23) NEW

Mothers Day ShayariMothers Day Shayari
Mothers Day Shayari

मां के बिना जिंदगी वीरान होती है
तन्हा सफर में हर राह सुनसान होती है
जिंदगी में मां का होना जरूरी है
मां की दुआओं से ही हर मुश्किल आसान होती है
Happy Mother’s Day

Maan Ke Bina Jindagee Veeraan Hotee Hai
Tanha Saphar Mein Har Raah Sunasaan Hotee Hai
Jindagee Mein Maan Ka Hona Jarooree Hai
Maan Kee Duaon Se Hee Har Mushkil Aasaan Hotee Hai
Happy Mothairs Day

ऐ अँधेरे देख ले मुँह तेरा काला हो गया
माँ ने आँखें खोल दीं घर में उजाला हो गया

Ai Andhere Dekh Le Munh Tera Kaala Ho Gaya
Maan Ne Aankhen Khol Deen Ghar Mein Ujaala Ho Gaya

सबने बताया कि आज मां का दिन है
कौन बताएगा कि वो कौन सा दिन है जो मां के बिन है

Sabane Bataaya Ki Aaj Maan Ka Din Hai
Kaun Bataega Ki Vo Kaun Sa Din Hai Jo Maan Ke Bin Hai

मौत के लिए बहुत रास्ते हैं पर
जन्म लेने के लिए केवल माँ है

Maut Ke Lie Bahut Raaste Hain Par
Janm Lene Ke Lie Keval Maan Hai

जिस घर में ‎माँ‬ की कदर नहीं होती
उस घर में कभी बरकत नहीं होती हैप्पी मदर्स डे

Jis Ghar Mein ‎Maan‬ Kee Kadar Nahin Hotee
Us Ghar Mein Kabhee Barakat Nahin Hotee Haippee Madars De

माँ बाप का दिल जीत लो कामयाब हो जाओगे
वरना सारी दुनिया जीत कर भी हार जाओगे

Maan Baap Ka Dil Jeet Lo Kaamayaab Ho Jaoge
Varana Saaree Duniya Jeet Kar Bhee Haar Jaoge

Papa Shayari (2022-23) NEW

Papa ShayariPapa Shayari
Papa Shayari

मेरी ताकत मेरी पूंजी
मेरी पहचान है पिता

Meree Taakat Meree Poonjee
Meree Pahachaan Hai Pita

पिता की छांव मकान की
छांव से भी गहरी होती है

Pita Kee Chhaanv Makaan Kee
Chhaanv Se Bhee Gaharee Hotee Hai

जिसकी डांट में भी प्यार छुपा होता है
ऐसे होते है पिता

Jisakee Daant Mein Bhee Pyaar Chhupa Hota Hai
Aise Hote Hai Pita

मेरे हिस्से के गम खरीद लिए
देखे थे जो ख्वाब वो पूरे कर दिए
मेरी खुशी के खातिर पापा ने
अपने ख्वाब बाजार में बेच दिए

Mere Hisse Ke Gam Khareed Lie
Dekhe The Jo Khvaab Vo Poore Kar Die
Meree Khushee Ke Khaatir Paapa Ne
Apane Khvaab Baajaar Mein Bech Die

जिंदगी की धूप में बादल के जैसे है पिता
हमारे घर में ईश्वर का रूप है पिता

Jindagee Kee Dhoop Mein Baadal Ke Jaise Hai Pita
Hamaare Ghar Mein Eeshvar Ka Roop Hai Pita

तूफानों से लड़ना किसी के आगे नहीं झुकना
हंसते-हंसते जीवन बिताना यही सिखाते पिता

Toophaanon Se Ladana Kisee Ke Aage Nahin Jhukana
Hansate-Hansate Jeevan Bitaana Yahee Sikhaate Pita

मैं तब तक अमीर था
जब तक पापा करीब थे

Main Tab Tak Ameer Tha
Jab Tak Paapa Kareeb The

Anniversary Shayari (2022-23) NEW

Anniversary Shayari	 Anniversary Shayari
Anniversary Shayari

जिंदगी का हर पल संतुष्टि दे आपको;
दिन का हर लम्हा ख़ुशी दे आपको;
जहाँ गम की हवा छू के भी न गुजरे;
खुदा वो जिंदगी दे आपको.
शादी की सालगिरह मुबारक हो

Jindagee Ka Har Pal Santushti De Aapako;
Din Ka Har Lamha Khushee De Aapako;
Jahaan Gam Kee Hava Chhoo Ke Bhee Na Gujare;
Khuda Vo Jindagee De Aapako.
Shaadee Kee Saalagirah Mubaarak Ho

शादी की सालगिरह की ढेरों बधाई
प्रेम ओर विश्वास की है ये कमाई
भगवान करे आप दोनो सदा ख़ुश रहे
आदर सम्मान और प्रेम प्रतिष्टा जीवन में बहे

Shaadee Kee Saalagirah Kee Dheron Badhaee
Prem Or Vishvaas Kee Hai Ye Kamaee
Bhagavaan Kare Aap Dono Sada Khush Rahe
Aadar Sammaan Aur Prem Pratishta Jeevan Mein Bahe

फूल बनकर मुस्कुराना है जिंदगी
मुस्कुरा के गम भुलाना है जिंदगी
जीत के कोई खुश हुआ तो क्या हुआ
हार कर भी खुशियाँ मनाना है ज़िन्दगी.
शादी की सालगिरह मुबारक हो

Phool Banakar Muskuraana Hai Jindagee
Muskura Ke Gam Bhulaana Hai Jindagee
Jeet Ke Koee Khush Hua To Kya Hua
Haar Kar Bhee Khushiyaan Manaana Hai Zindagee.
Shaadee Kee Saalagirah Mubaarak Ho

मुबारक हो आपको नई यह जिंदगी
खुशियों से भरी रहे आपकी जिंदगी
गम का साया कभी आप पर न आए
दुआ है यह हमारी आप सदा यूँ ही मुस्कुराएं
शादी की सालगिरह मुबारक हो

Mubaarak Ho Aapako Naee Yah Jindagee
Khushiyon Se Bharee Rahe Aapakee Jindagee
Gam Ka Saaya Kabhee Aap Par Na Aae
Dua Hai Yah Hamaaree Aap Sada Yoon Hee Muskuraen
Shaadee Kee Saalagirah Mubaarak Ho