Sister Quotes (2022-23) NEW

Sister QuotesSister Quotes
Sister Quotes

मेरा दुश्मन भी तू और दोस्त भी तू
मेरे लिए मुसिबत भी तू उसका हल भी तू
कर दे मेरा जो हाल बुरा भाई तू मेरा पर है
मेरे खुशीयों की दस्तक भी तू

 

Mera Dushman Bhee Too Aur Dost Bhee Too
Mere Lie Musibat Bhee Too Usaka Hal Bhee Too
Kar De Mera Jo Haal Bura Bhaee Too Mera Par Hai
Mere Khusheeyon Kee Dastak Bhee Too

 

बस मेरी हर पल यही दुआ रहे
हमेशा हर वक़्त मेरी बहना के
चहरे पे मुस्कराहट कायम रहे

 

Bas Meree Har Pal Yahee Dua Rahe
Hamesha Har Vaqt Meree Bahana Ke
Chahare Pe Muskaraahat Kaayam Rahe

 

खूबसूरत एक रिश्ता तिरा मेरा
हूँ जिस पे बस खुशियों का पहरा
नजर न लगे कभी इस रिश्ते को
क्योंकि दुनिया की सबसे प्यारी मेरी बहना है

 

Khoobasoorat Ek Rishta Tira Mera
Hoon Jis Pe Bas Khushiyon Ka Pahara
Najar Na Lage Kabhee Is Rishte Ko
Kyonki Duniya Kee Sabase Pyaaree Meree Bahana Hai

 

बहन का प्यार किसी दुआ से कम नही होता
वो चाहें दूर भी हो तो कोई गम नही होता
अक्सर रिश्ते दूरियों से फीके पड़ जाते हैं
पर भाई-बहन का प्यार कभी कम नही होता

 

Bahan Ka Pyaar Kisee Dua Se Kam Nahee Hota
Vo Chaahen Door Bhee Ho To Koee Gam Nahee Hota
Aksar Rishte Dooriyon Se Pheeke Pad Jaate Hain
Par Bhaee-Bahan Ka Pyaar Kabhee Kam Nahee Hota