Sister Shayari (2022-23) NEW

Sister ShayariSister Shayari
Sister Shayari

बहन टीचर भी होती है
और दोस्त भी

Bahan Teechar Bhee Hotee Hai
Aur Dost Bhee

बहनें बस बड़ी लड़कियां हैं
जो अपने भाइयों के लिए जीती हैं

Bahanen Bas Badee Ladakiyaan Hain
Jo Apane Bhaiyon Ke Lie Jeetee Hain

जब मेरे पास मेरी फिकर करने वाले भाई है
तो मैं दुनिया वालो से क्यू डरु

Jab Mere Paas Meree Phikar Karane Vaale Bhaee Hai
To Main Duniya Vaalo Se Kyoo Daru

मांगी थी दुआ हमने रब से देना मुझे एक प्यारी बहन जो अलग हो सबसे
उस खुदा ने दे दी एक प्यारी सी बहन और कहाँ संभालो अनमोल है सबसे

Maangee Thee Dua Hamane Rab Se Dena Mujhe Ek Pyaaree Bahan Jo Alag Ho Sabase
Us Khuda Ne De Dee Ek Pyaaree See Bahan Aur Kahaan Sambhaalo Anamol Hai Sabase

बड़े ही अदब और प्रेम से लिखा है बहना तेरा और मेरा रिश्ता
दूर होकर भी तू दिल में रहती है तेरी यादे खुशियों की लहर सी बहती है

Bade Hee Adab Aur Prem Se Likha Hai Bahana Tera Aur Mera Rishta
Door Hokar Bhee Too Dil Mein Rahatee Hai Teree Yaade Khushiyon Kee Lahar See Bahatee Hai