Sorry Quotes (2022-23) NEW

Sorry Quotes	 Sorry Quotes
Sorry Quotes

तुम हँसते हो मुझे हँसाने के लिए
तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए
तुम एक बार रूठ कर तो देखो
मर जायेंगे तुम्हें मनाने के लिए

Tum Hansate Ho Mujhe Hansaane Ke Lie
Tum Rote Ho To Mujhe Rulaane Ke Lie
Tum Ek Baar Rooth Kar To Dekho
Mar Jaayenge Tumhen Manaane Ke Lie

आज मैंने खुद से एक वादा किया है
माफ़ी मांगूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है
हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ
अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है

Aaj Mainne Khud Se Ek Vaada Kiya Hai
Maafee Maangoonga Tujhase Tujhe Rusava Kiya Hai
Har Mod Par Rahoonga Main Tere Saath Saath
Anajaane Mein Mainne Tujhako Bahut Dard Diya Hai

तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी
तुम्हारे बिना चिरागों में रौशनी न रहेगी
क्या कहें क्या गुजरेगी दिल पर ऐ दोस्त
जिंदा तो रहेंगे लेकिन ज़िंदगी न रहेगी

Tum Khapha Ho Gae To Koee Khushee Na Rahegee
Tumhaare Bina Chiraagon Mein Raushanee Na Rahegee
Kya Kahen Kya Gujaregee Dil Par Ai Dost
Jinda To Rahenge Lekin Zindagee Na Rahegee