Status For Girls (2022-23) NEW

Status For Girls
Status For Girls

ज्यादा स्मार्ट बनने की कोशिश मत कर
क्योंकि मेरे बाल भी तेरे औकात से लंबे है

Jyaada Smaart Banane Kee Koshish Mat Kar
Kyonki Mere Baal Bhee Tere Aukaat Se Lambe Hai

मैं बहुत प्यार से पेश आती हूं सबसे पर
इसका ये मतलब नहीं की हर लड़का
मुझमे इश्क ढूंढ़ता फिरे

Main Bahut Pyaar Se Pesh Aatee Hoon Sabase Par
Isaka Ye Matalab Nahin Kee Har Ladaka
Mujhame Ishk Dhoondhata Phire

घायल करने के लिए लोग हथियार चलते है
मेरी तो स्माइल ही काफी है

Ghaayal Karane Ke Lie Log Hathiyaar Chalate Hai
Meree To Smail Hee Kaaphee Hai