Status Quotes (2022-23) NEW

Status QuotesStatus Quotes
Status Quotes

इन्सान के जिस्म का सबसे खुबसूरत हिस्सा दिल होता है
अगर वही साफ़ नहीं हैं तो चमकता चेहरा किसी काम का नहीं

Insaan Ke Jism Ka Sabase Khubasoorat Hissa Dil Hota Hai
Agar Vahee Saaf Nahin Hain To Chamakata Chehara Kisee Kaam Ka Nahin

ठुकराया था हमने भी बहुतो को तेरी खातिर
तुझसे फासला भी शायद उन की बद-दुआओ का असर हैं

Thukaraaya Tha Hamane Bhee Bahuto Ko Teree Khaatir
Tujhase Phaasala Bhee Shaayad Un Kee Bad-Duao Ka Asar Hain

माना की तेरे शहर में ग़रीब हमसे कम हैं
अगर तेरी वफ़ा बिकी तो सबसे पहले ख़रीददार हम है
तुझे खबर ना होगी अपनी कीमत की
तुझे पाकर सबसे अमीर हम है

Maana Kee Tere Shahar Mein Gareeb Hamase Kam Hain
Agar Teree Vafa Bikee To Sabase Pahale Khareedadaar Ham Hai
Tujhe Khabar Na Hogee Apanee Keemat Kee
Tujhe Paakar Sabase Ameer Ham Hai

अजीब मामला है मेरी शायरी का
जिसके लिए लिखता हू उसे खबर ही नही

Ajeeb Maamala Hai Meree Shaayaree Ka
Jisake Lie Likhata Hoo Use Khabar Hee Nahee