Status

Status  |  Shayari  |  Quotes

All Status topic is available here. Please check your interesting status and read..

15 August Status
Attitude Status
Bip Status
Breakup Status
Broken Heart Status
Brother Status

Chai Status
Dard Bhare Status
Diwali Status
Emotional Status
English Status
Family Status
Fb Status
Friendship Status

Good Morning Status
Good Night Status
Happy New Year Status
Hd Status
Hindi Diwas Status
Hindi Status
Holi Status
Instagram Status

Kiss Status
Koo Status
Life Status
Love Status
Maa Status
Marathi Status
Miss You Status

Promise Day Status
Raksha Bandhan Status
Romantic Status

Sad Status
Shayari Status
Sorry Status
Status For Girls
Status Quotes

Urdu Status
Whatsapp Status

Miss You Status (2022-23) NEW

Miss You StatusMiss You Status
Miss You Status

याद करता है कोई मुझे शिद्दत से
जाता क्यों नही मेरा ये वहम मुद्दत से

Yaad Karata Hai Koee Mujhe Shiddat Se
Jaata Kyon Nahee Mera Ye Vaham Muddat Se

हर रोज हर वक्त तेरा ही तेरा ख्याल
ना जाने कौन से कर्ज की किश्त हो तुम

Har Roj Har Vakt Tera Hee Tera Khyaal
Na Jaane Kaun Se Karj Kee Kisht Ho Tum

लेटेस्ट याद शायरी
बरसात तो थम जाती हैं पर यादें नहीं
रोज-रोज मौसम का बदलना अच्छा नहीं

Letest Yaad Shaayaree
Barasaat To Tham Jaatee Hain Par Yaaden Nahin
Roj-Roj Mausam Ka Badalana Achchha Nahin

साथ भीगे बारिश में ये मुमकिन नहीं
चल भीगी यादों में तुम कहीं मैं कहीं

Saath Bheege Baarish Mein Ye Mumakin Nahin
Chal Bheegee Yaadon Mein Tum Kaheen Main Kaheen

Brother Status (2022-23) NEW

Brother StatusBrother Status
Brother Status

मेरी वो हिम्मत है मेरा वो सहारा है
भाई मेरा मुझे मेरी जान से भी प्यारा है

Meree Vo Himmat Hai Mera Vo Sahaara Hai
Bhaee Mera Mujhe Meree Jaan Se Bhee Pyaara Hai

भाई मेरी हिम्मत है मेरा वो सहारा है
वो अपना मुझे मेरी जान से भी प्यारा है

Bhaee Meree Himmat Hai Mera Vo Sahaara Hai
Vo Apana Mujhe Meree Jaan Se Bhee Pyaara Hai

प्यार मोहब्बत का जिस से
एक अलग ही रिश्ता होता है
वो भाई बस भाई नहीं होता
एक फ़रिश्ता होता है

Pyaar Mohabbat Ka Jis Se
Ek Alag Hee Rishta Hota Hai
Vo Bhaee Bas Bhaee Nahin Hota
Ek Farishta Hota Hai

Friendship Status (2022-23) NEW

Friendship StatusFriendship Status
Friendship Status

क्यूँ ज़िन्दगी में ज़ख्म पे मरहम बन जाते हैं दोस्त
क्यूँ ज़िन्दगी में साथ निभाते हैं दोस्त
उनसे न खून का होता है न रिवाज़ का होता है रिश्ता
क्यूँ फिर भी दूर तक साथ चलते हैं दोस्त.

Kyoon Zindagee Mein Zakhm Pe Maraham Ban Jaate Hain Dost
Kyoon Zindagee Mein Saath Nibhaate Hain Dost
Unase Na Khoon Ka Hota Hai Na Rivaaz Ka Hota Hai Rishta
Kyoon Phir Bhee Door Tak Saath Chalate Hain Dost.

हम उस रब से गुज़ारिश करते हैं
तेरी दोस्ती की ख्वाइश करते हैं
हर जन्म में तेरे जैसा ही दोस्त मिले
तू मिले तो सही वरना ज़िन्दगी ही न मिले.

Ham Us Rab Se Guzaarish Karate Hain
Teree Dostee Kee Khvaish Karate Hain
Har Janm Mein Tere Jaisa Hee Dost Mile
Too Mile To Sahee Varana Zindagee Hee Na Mile.

Sorry Status (2022-23) NEW

Sorry StatusSorry Status
Sorry Status

मुझे अब माफ़ कर दो अब तुम मुझे आज़ाद कर दो
मैं अभी भी उलझन में हूँ
उन्हीं पलों में तुमने अपनी आत्मा खो दी

Mujhe Ab Maaf Kar Do Ab Tum Mujhe Aazaad Kar Do
Main Abhee Bhee Ulajhan Mein Hoon
Unheen Palon Mein Tumane Apanee Aatma Kho Dee

मुझे आपकी रातों की नींद हराम
करने के लिए खेद है मुझे हर लड़ाई के लिए
खेद है मुझे आपके दर्द और पीड़ा
के लिए खेद है मुझे सद्भाव खोने के लिए खेद है

Mujhe Aapakee Raaton Kee Neend Haraam
Karane Ke Lie Khed Hai Mujhe Har Ladaee Ke Lie
Khed Hai Mujhe Aapake Dard Aur Peeda
Ke Lie Khed Hai Mujhe Sadbhaav Khone Ke Lie Khed Hai

सच्चे दिल से सॉरी कहने वालों को माफ कर देना
क्योंकि आजकल हर कोई
मेरी परवाह नहीं करता

Sachche Dil Se Soree Kahane Vaalon Ko Maaph Kar Dena
Kyonki Aajakal Har Koee
Meree Paravaah Nahin Karata

Romantic Status (2022-23) NEW

Romantic StatusRomantic Status
Romantic Status

होती नहीं है मोहब्बत सूरत से
मोहब्बत तो दिल से होती है
सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी
कदर जिनकी दिल में होती है

Hotee Nahin Hai Mohabbat Soorat Se
Mohabbat To Dil Se Hotee Hai
Soorat Unakee Khud-Ba-Khud Lagatee Hai Pyaaree
Kadar Jinakee Dil Mein Hotee Hai

रिश्ते किसी से कुछ यूँ निभा लो
की उसके दिल के सारे गम चुरा लो
इतना असर छोड़ दो किसी पर अपना
के हर कोई कहे हमें भी अपना बना लो

Rishte Kisee Se Kuchh Yoon Nibha Lo
Kee Usake Dil Ke Saare Gam Chura Lo
Itana Asar Chhod Do Kisee Par Apana
Ke Har Koee Kahe Hamen Bhee Apana Bana Lo

तुम्हारे नाम को होंठों पर सजाया है मैंने
तुम्हारी रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने
दुनिया आपको ढूंढते ढूंढते हो जायेगी पागल
दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैंने.

Tumhaare Naam Ko Honthon Par Sajaaya Hai Mainne
Tumhaaree Rooh Ko Apane Dil Mein Basaaya Hai Mainne
Duniya Aapako Dhoondhate Dhoondhate Ho Jaayegee Paagal
Dil Ke Aise Kone Mein Chhupaaya Hai Mainne.

Good Night Status (2022-23) NEW

Good Night StatusGood Night Status
Good Night Status

रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं
हम हरदम आपकी याद में तड़पते हैं
आप तो चले जाते हो छोड़कर हमें
हम रात भर आपसे मिलने को तरसते हैं

Raat Ko Jab Chaand Sitaare Chamakate Hain
Ham Haradam Aapakee Yaad Mein Tadapate Hain
Aap To Chale Jaate Ho Chhodakar Hamen
Ham Raat Bhar Aapase Milane Ko Tarasate Hain

चाँद की चाँदनी से एक पालकी बनायी है
ये पालकी हम ने तारों से सजाई है
ऐ हवा ज़रा धीरे-धीरे ही चलना
मेरे दोस्त को बड़ी प्यारी सी नींद आई है
शुभरात्रि

Chaand Kee Chaandanee Se Ek Paalakee Banaayee Hai
Ye Paalakee Ham Ne Taaron Se Sajaee Hai
Ai Hava Zara Dheere-Dheere Hee Chalana
Mere Dost Ko Badee Pyaaree See Neend Aaee Hai
Shubharaatri

Breakup Status (2022-23) NEW

Breakup Status	 Breakup Status
Breakup Status

दिल में आया था वो बहुत से रास्तों से
जाने का रास्ता न मिला तो दिल ही तोड़ दिया

Dil Mein Aaya Tha Vo Bahut Se Raaston Se
Jaane Ka Raasta Na Mila To Dil Hee Tod Diya

झूठी मोहब्बत वफा के वादे
साथ निभाने की कसमें
इतना सब किया तुमने
सिर्फ मेरे साथ वक्त गुजरने के लिए

Jhoothee Mohabbat Vapha Ke Vaade
Saath Nibhaane Kee Kasamen
Itana Sab Kiya Tumane
Sirph Mere Saath Vakt Gujarane Ke Lie

तुमने मुझे मुझसे ब्रेकअप कर लिया
चलो कोई बात नहीं
जिसके लिए मुझसे ब्रेकअप किया है
उसे कभी मत छोड़ना

Tumane Mujhe Mujhase Brekap Kar Liya
Chalo Koee Baat Nahin
Jisake Lie Mujhase Brekap Kiya Hai
Use Kabhee Mat Chhodana

Family Status (2022-23) NEW

Family StatusFamily Status
Family Status

ना कोई राह आसान चाहिए
ना ही हमें कोई पहचान चाहिए
एक ही चीज माँगते है रोज भगवान से
अपनों के चेहरे पर हर पल प्यारी से मुस्कान चाहिए

Na Koee Raah Aasaan Chaahie
Na Hee Hamen Koee Pahachaan Chaahie
Ek Hee Cheej Maangate Hai Roj Bhagavaan Se
Apanon Ke Chehare Par Har Pal Pyaaree Se Muskaan Chaahie

एक अरसे से मुझको कहीं नजर नहीं आये
बच्चे जबसे कमाने लगे कभी घर नहीं आये
मेरी हालत देख कर सोचता है वो परिंदा भी
अच्छा हुआ कि मेरे बच्चों के पर नहीं आये.

Ek Arase Se Mujhako Kaheen Najar Nahin Aaye
Bachche Jabase Kamaane Lage Kabhee Ghar Nahin Aaye
Meree Haalat Dekh Kar Sochata Hai Vo Parinda Bhee
Achchha Hua Ki Mere Bachchon Ke Par Nahin Aaye.

बेमतलब की जिन्दगी का अब सिलसिला खत्म
अब जिस तरह की दुनिया उसी तरह के हम

Bematalab Kee Jindagee Ka Ab Silasila Khatm
Ab Jis Tarah Kee Duniya Usee Tarah Ke Ham

लड़ाई-झगड़े तो परिवार में होते है
पर एक-दुसरे का कभी हाथ नहीं छोड़ते है.

Ladaee-Jhagade To Parivaar Mein Hote Hai
Par Ek-Dusare Ka Kabhee Haath Nahin Chhodate Hai.

Promise Day Status (2022-23) NEW

Promise Day Status	 Promise Day Status
Promise Day Status

वादा किया हैं तो निभाएंगे
बन के फ़िज़ा तेरा जीवन महकायेंगे
हम हैं तो जुदाई का गम कैसा
तेरी हर सुबह फूलो से सजायेंगे
हैप्पी प्रॉमिस डे

Vaada Kiya Hain To Nibhaenge
Ban Ke Fiza Tera Jeevan Mahakaayenge
Ham Hain To Judaee Ka Gam Kaisa
Teree Har Subah Phoolo Se Sajaayenge
Haippee Promis De

हर पल के रिश्ते का वादा हैं तुमसे
अपनापन कुछ इतना ज्यादा हैं तुमसे
कभी ना सोचना के भूल जायेंगे तुम्हे
ज़िन्दगी भर का साथ देंगे ये वादा है तुमसे
हैप्पी प्रॉमिस डे

Har Pal Ke Rishte Ka Vaada Hain Tumase
Apanaapan Kuchh Itana Jyaada Hain Tumase
Kabhee Na Sochana Ke Bhool Jaayenge Tumhe
Zindagee Bhar Ka Saath Denge Ye Vaada Hai Tumase
Haippee Promis De

Hindi Diwas Status (2022-23) NEW

Hindi Diwas StatusHindi Diwas Status
Hindi Diwas Status

हिंदी और हिन्दुस्तान हमारा हैं और हम
इसकी शान हैंदिल हमारा एक हैं और एक
हमारे जान हैं.हिंदी दिवस की हार्दिक शुभकामनाएँ.

Hindee Aur Hindustaan Hamaara Hain Aur Ham
Isakee Shaan Haindil Hamaara Ek Hain Aur Ek
Hamaare Jaan Hain.Hindee Divas Kee Haardik Shubhakaamanaen.

हिंदी दिवस पर हमने ठाना है
लोगों में हिंदी का स्वाभिमान जगाना है
हम सब का अभिमान है हिंदी
भारत देश की शान है हिंदी

Hindee Divas Par Hamane Thaana Hai
Logon Mein Hindee Ka Svaabhimaan Jagaana Hai
Ham Sab Ka Abhimaan Hai Hindee
Bhaarat Desh Kee Shaan Hai Hindee

Instagram Status (2022-23) NEW

Instagram StatusInstagram Status
Instagram Status

खामोशियों में धीमी सी आवाज़ है
‘तन्हाईयों’ में भी एक गहरा राज़ है
मिलते नही हैं सबको अच्छे दोस्त यहाँ
आप जो मिले हो हमें खुद पर नाज़ है

Khaamoshiyon Mein Dheemee See Aavaaz Hai
Tanhaeeyon Mein Bhee Ek Gahara Raaz Hai
Milate Nahee Hain Sabako Achchhe Dost Yahaan
Aap Jo Mile Ho Hamen Khud Par Naaz Hai

अपना तो बस एक ही अंदाज है चाहने वालो के दिलपर और जलने वालो के दिमाग पर राज है

Apana To Bas Ek Hee Andaaj Hai Chaahane Vaalo Ke Dilapar Aur Jalane Vaalo Ke Dimaag Par Raaj Hai

Chai Status (2022-23) NEW

Chai StatusChai Status
Chai Status

अब बहाने मत बनाओ ना मिलने के
हमे पता है तुम्हे चाय ज्यादा पसंद नही
कोई बात नही
हम चाय अकेले पीकर आते है

Ab Bahaane Mat Banao Na Milane Ke
Hame Pata Hai Tumhe Chaay Jyaada Pasand Nahee
Koee Baat Nahee
Ham Chaay Akele Peekar Aate Hai

चाय अगर दिमाग मे उतर जाए
तो जुनून बन जाती है
और अगर दिल मे उतर जाए
तो कभी ना खत्म होने वाली
मोहब्बत बन जाती है

Chaay Agar Dimaag Me Utar Jae
To Junoon Ban Jaatee Hai
Aur Agar Dil Me Utar Jae
To Kabhee Na Khatm Hone Vaalee
Mohabbat Ban Jaatee Hai

अब शाम चाय के साथ ही गुजार लेते है
कई महिने ऐसेही गुजर चुके है
तुमने कहा था तुम लौट आओगे
तुम्हारे इंतजार मे
हर रोज चाय ठंडी हो जाती है

Ab Shaam Chaay Ke Saath Hee Gujaar Lete Hai
Kaee Mahine Aisehee Gujar Chuke Hai
Tumane Kaha Tha Tum Laut Aaoge
Tumhaare Intajaar Me
Har Roj Chaay Thandee Ho Jaatee Hai

Kiss Status (2022-23) NEW

Kiss StatusKiss Status
Kiss Status

वो पहला किस जो हमने एक दूजे को किया
वो किश हमरे प्यार की शुरुआत थी
हमारा प्यार हमेशा कायम रहेगा
बस तुम मुझे उसी सिद्दत से किश करती रहना

Vo Pahala Kis Jo Hamane Ek Dooje Ko Kiya
Vo Kish Hamare Pyaar Kee Shuruaat Thee
Hamaara Pyaar Hamesha Kaayam Rahega
Bas Tum Mujhe Usee Siddat Se Kish Karatee Rahana

आज बारिश में तेरे संग नहाना है
सपना ये मेरा कितना सुहाना है
बारिश की बूंदे जो गिरे तेरे होंठो पे
उनहें अपने होंठो से उठाना है

Aaj Baarish Mein Tere Sang Nahaana Hai
Sapana Ye Mera Kitana Suhaana Hai
Baarish Kee Boonde Jo Gire Tere Hontho Pe
Unahen Apane Hontho Se Uthaana Hai

Shayari Status (2022-23) NEW

Shayari StatusShayari Status
Shayari Status

हर पल मोहब्बत करने का वादा है आपसे हर पल साथ निभाने का वादा है आपसे कभी ये मत समझ न हम आपको भूल जायेंगे जिंदगी भर साथ चलने का वादा है आपसे

Har Pal Mohabbat Karane Ka Vaada Hai Aapase Har Pal Saath Nibhaane Ka Vaada Hai Aapase Kabhee Ye Mat Samajh Na Ham Aapako Bhool Jaayenge Jindagee Bhar Saath Chalane Ka Vaada Hai Aapase

हमे फिर सुहाना नज़ारा मिला है क्योंकि जिंदगी में साथ तुम्हारा मिला है अब जिंदगी में कोई ख्वाइश नही रही क्योंकि हमे अब तुम्हारी बाहों का सहारा मिला है

Hame Phir Suhaana Nazaara Mila Hai Kyonki Jindagee Mein Saath Tumhaara Mila Hai Ab Jindagee Mein Koee Khvaish Nahee Rahee Kyonki Hame Ab Tumhaaree Baahon Ka Sahaara Mila Hai

15 August Status (2022-23) NEW

15 August Status15 August Status
15 August Status

आजादी की कभी शाम ना होंगे देंगे
शहीदों की कुर्बानी बदनाम ना होने देंगे
बची है लहू की एक बूँद भी रगों में
तब तक भारत माता का आँचल नीलाम ना होने देंगे

Aajaadee Kee Kabhee Shaam Na Honge Denge
Shaheedon Kee Kurbaanee Badanaam Na Hone Denge
Bachee Hai Lahoo Kee Ek Boond Bhee Ragon Mein
Tab Tak Bhaarat Maata Ka Aanchal Neelaam Na Hone Denge

काले गोरे का भेद नहीं
इस दिल से हमारा नाता है
कुछ और न आता हो हमको
हमें प्यार निभाना आता है

Kaale Gore Ka Bhed Nahin
Is Dil Se Hamaara Naata Hai
Kuchh Aur Na Aata Ho Hamako
Hamen Pyaar Nibhaana Aata Hai

Urdu Status (2022-23) NEW

Urdu StatusUrdu Status
Urdu Status

काबा किस मुँह से जाओगे ‘ग़ालिब’
शर्म तुम को मगर नहीं आती

Kaaba Kis Munh Se Jaoge ‘Gaalib’
Sharm Tum Ko Magar Nahin Aatee

किस्मत से अपनी सबको शिकायत क्यों है
जो नहीं मिल सकता उसी से मोहब्बत क्यों है

Kismat Se Apanee Sabako Shikaayat Kyon Hai
Jo Nahin Mil Sakata Usee Se Mohabbat Kyon Hai

कितने खड़े है राहों पे
फिर भी दिल को उसी की चाहत क्यों है.

Kitane Khade Hai Raahon Pe
Phir Bhee Dil Ko Usee Kee Chaahat Kyon Hai.

दुनिया तेरे वजूद को करती रही तलाश
हमने तेरे ख्याल को दुनिया बना लिया

Kitane Khade Hai Raahon Pe
Phir Bhee Dil Ko Usee Kee Chaahat Kyon Hai.

Diwali Status (2022-23) NEW

Diwali StatusDiwali Status
Diwali Status

होठों पे हंसी दिलो में ख़ुशी गम का कभी नाम न हो
आपको दुनियाँ की सारी खुशियाँ मिलेउन खुशियों का कभी साम न हो
शुभ दीपावली Happy Diwali

Hothon Pe Hansee Dilo Mein Khushee Gam Ka Kabhee Naam Na Ho
Aapako Duniyaan Kee Saaree Khushiyaan Mileun Khushiyon Ka Kabhee Saam Na Ho
Shubh Deepaavalee Happy Diwali

पटाखों की आवाज से गूँज रहा संसार
दीपक की रौशनी और अपनों का प्यार
मुबारक हो आपको दीपावली का त्यौहार

Pataakhon Kee Aavaaj Se Goonj Raha Sansaar
Deepak Kee Raushanee Aur Apanon Ka Pyaar
Mubaarak Ho Aapako Deepaavalee Ka Tyauhaar

Raksha Bandhan Status (2022-23) NEW

Raksha Bandhan StatusRaksha Bandhan Status
Raksha Bandhan Status

बहनों को भाइयों का साथ मुबारक हो
भाइयों की कलाइयों को बहनों का प्यार मुबारक हो
रहे ये सुख हमेशा आपकी जिन्दगीं में
आप सबको राखी का पावन त्यौहार मुबारक हो.

Bahanon Ko Bhaiyon Ka Saath Mubaarak Ho
Bhaiyon Kee Kalaiyon Ko Bahanon Ka Pyaar Mubaarak Ho
Rahe Ye Sukh Hamesha Aapakee Jindageen Mein
Aap Sabako Raakhee Ka Paavan Tyauhaar Mubaarak Ho.

बहन का प्यार किसी दुआ से कम नही होता
दूर रहकर भी भाई-बहन का प्यार कम नही होता.

Bahan Ka Pyaar Kisee Dua Se Kam Nahee Hota
Door Rahakar Bhee Bhaee-Bahan Ka Pyaar Kam Nahee Hota.

बहन चाहे सिर्फ प्यार दुलार
नही मांगती बड़े उपहार
रिश्ता बना रहे सदियों तक
मिले भाई को खुशियाँ हज़ार.
राखी की ढेर सारी शुभ कामनाएँ

Bahan Chaahe Sirph Pyaar Dulaar
Nahee Maangatee Bade Upahaar
Rishta Bana Rahe Sadiyon Tak
Mile Bhaee Ko Khushiyaan Hazaar.
Raakhee Kee Dher Saaree Shubh Kaamanaen

Koo Status (2022-23) NEW

Koo StatusKoo Status
Koo Status

दोस्ती का एहसान कुछ इस तरह मैं अदा करूँगा
तू भूल जा मुझे पर मैं हर वक्त तुझे याद करूँगा
दोस्ती से मैंने बस यही सीखा है
खुद से पहले मैं तेरे लिए दुआ करूँगा.

Dostee Ka Ehasaan Kuchh Is Tarah Main Ada Karoonga
Too Bhool Ja Mujhe Par Main Har Vakt Tujhe Yaad Karoonga
Dostee Se Mainne Bas Yahee Seekha Hai
Khud Se Pahale Main Tere Lie Dua Karoonga.

रास्तो की क्या सीमा है ये किसे पता
मंजिल क्या हो ये किसे पता
दोस्ती का हर पल बहुत अनमोल होता है
कब एक दूसरे से जुदा हो जाये ये किसे पता.

Raasto Kee Kya Seema Hai Ye Kise Pata
Manjil Kya Ho Ye Kise Pata
Dostee Ka Har Pal Bahut Anamol Hota Hai
Kab Ek Doosare Se Juda Ho Jaaye Ye Kise Pata.