Status

Status  |  Shayari  |  Quotes

All Status topic is available here. Please check your interesting status and read..

15 August Status
Attitude Status
Bip Status
Breakup Status
Broken Heart Status
Brother Status

Chai Status
Dard Bhare Status
Diwali Status
Emotional Status
English Status
Family Status
Fb Status
Friendship Status

Good Morning Status
Good Night Status
Happy New Year Status
Hd Status
Hindi Diwas Status
Hindi Status
Holi Status
Instagram Status

Kiss Status
Koo Status
Life Status
Love Status
Maa Status
Marathi Status
Miss You Status

Promise Day Status
Raksha Bandhan Status
Romantic Status

Sad Status
Shayari Status
Sorry Status
Status For Girls
Status Quotes

Urdu Status
Whatsapp Status

English Status (2022-23) NEW

English Status	 English Status
English Status

Chhoti Si Hai Zindagi Khushi Se Jiyo
Ghum Mein Kya Rakha Hai Maze Se Sar Utha Ke Jiyo.
Udaasi Kya Cheez Hai Bas Muskura Ke Jiyo
Apne Lye Na Sahi Apno Ke Liye Jiyo

Matlab Ki Duniya Thi
Isliye Liye Chor Dia
Sabse Milna.
Warna Ye Choti Si Umar
Thnahai Ke Qabil
To Nahin Thi.

Holi Status (2022-23) NEW

Holi StatusHoli Status
Holi Status

सभी रंगों का रास है होली
मन का उल्लास है होली
जीवन में खुशियां भर देती है
बस इसीलिए ख़ास है होली
हैप्पी होली

Sabhee Rangon Ka Raas Hai Holee
Man Ka Ullaas Hai Holee
Jeevan Mein Khushiyaan Bhar Detee Hai
Bas Iseelie Khaas Hai Holee
Haippee Holee

हमेशा मीठी रहे आपकी बोली
खुशियों से भर जाए आपकी झोली
आप सबको मेरी तरह से
हैप्पी होली

Hamesha Meethee Rahe Aapakee Bolee
Khushiyon Se Bhar Jae Aapakee Jholee
Aap Sabako Meree Tarah Se
Haippee Holee

Life Status (2022-23) NEW

Life Status	 Life Status
Life Status

इस दुनिया में सब खुश रहने के लिए सब परेशान रहते है

Is Duniya Mein Sab Khush Rahane Ke Lie Sab Pareshaan Rahate Hai

ज़िंदगी में कुछ खत्म होना ज़रूरी होता है कुछ नया शुरू करने के लिए

Zindagee Mein Kuchh Khatm Hona Zarooree Hota Hai Kuchh Naya Shuroo Karane Ke Lie

जीवन हमेशा उम्मीदों के विपरीत खेलता है

Jeevan Hamesha Ummeedon Ke Vipareet Khelata Hai

ये दुनिया अपनी ही दीवानी है इस ज़िंदगी की इतनी सी कहानी है

Ye Duniya Apanee Hee Deevaanee Hai Is Zindagee Kee Itanee See Kahaanee Hai

ज़िंदगी अपनी ख्वाब अपनी उसे पूरा करना उसकी ज़िम्मेदारी अपनी

Zindagee Apanee Khvaab Apanee Use Poora Karana Usakee Zimmedaaree Apanee

नज़र अपनी मिली है तो नज़रिया किसी और का क्यों रखें

Nazar Apanee Milee Hai To Nazariya Kisee Aur Ka Kyon Rakhen

Hd Status (2022-23) NEW

Hd Status	 Hd Status
Hd Status

लक्ष्य को पाने के लिए यदि हम तन मन और धन लगा देते हैं
सच कहता हूं दोस्तों कुंडली के सितारे भी अपनी जगह बदल देते हैं

Lakshy Ko Paane Ke Lie Yadi Ham Tan Man Aur Dhan Laga Dete Hain
Sach Kahata Hoon Doston Kundalee Ke Sitaare Bhee Apanee Jagah Badal Dete Hain

वक्त से लड़कर जो नसीब बदल दे
इंसान वही जो अपनी तकदीर बदल दे
कल क्या होगा कभी मत सोचो
क्या पता कल वक्त खुद अपनी तस्वीर बदल ले

Vakt Se Ladakar Jo Naseeb Badal De
Insaan Vahee Jo Apanee Takadeer Badal De
Kal Kya Hoga Kabhee Mat Socho
Kya Pata Kal Vakt Khud Apanee Tasveer Badal Le

हवाओं के भरोसे मत उड़
चट्टाने तूफानों का भी रुख मोड़ देती हैं
अपने पंखों पर भरोसा रख
हवाओं के भरोसे तो पतंगे उड़ा करती हैं

Havaon Ke Bharose Mat Ud
Chattaane Toophaanon Ka Bhee Rukh Mod Detee Hain
Apane Pankhon Par Bharosa Rakh
Havaon Ke Bharose To Patange Uda Karatee Hain

Marathi Status (2022-23) NEW

Marathi StatusMarathi Status
Marathi Status

आठवणी ह्या काहीशा
खोडकरचं असतात
त्या येतात तेव्हा
गर्दीत ही एकाकी करतात
आणि जेव्हा एकाकी असतो
तेव्हा गर्दी करतात

खरेपणाला जेव्हा
पासून स्पष्टीकरणाची
गरज पडायला लागली
तेव्हा पासून खोटेपणाला महत्व
येतं गेलं

कॉलेज मध्ये असताना
स्वप्न मला दाखवलीस
आणि कॉलज जीवन संपल्यावर
दुसऱ्याबरोबर निघून गेलीस.

तुला भेटायला आलो तर
मला तू दिली कलटी
अपेक्षा करतो कि तू नाही
घेत माझी फिरकी.

Motivational Status
Motivational Status

काम करो ऐसा कि एक पहचान बन जाए
हर कदम ऐसा चलो कि निशान बन जाए
यहां जिंदगी तो हर कोई काट लेता है
जिंदगी जियो इस कदर कि मिसाल बन जाए

Kaam Karo Aisa Ki Ek Pahachaan Ban Jae
Har Kadam Aisa Chalo Ki Nishaan Ban Jae
Yahaan Jindagee To Har Koee Kaat Leta Hai
Jindagee Jiyo Is Kadar Ki Misaal Ban Jae

ये जिंदगी हसीं है इससे प्यार करो
अभी है रात तो सुबह का इंतजार करो
वो पल भी आएगा जिसकी ख्वाहिश है आपको
रब पर रखो भरोसा वक्त पर एतबार करो

Ye Jindagee Haseen Hai Isase Pyaar Karo
Abhee Hai Raat To Subah Ka Intajaar Karo
Vo Pal Bhee Aaega Jisakee Khvaahish Hai Aapako
Rab Par Rakho Bharosa Vakt Par Etabaar Karo

Bip Status (2022-23) NEW

Bip StatusBip Status
Bip Status

मैं जो चलता हूँ तेरे इश्क़ की अंगारो पर
पाओ तो जलते है पर दिल क़रार आता है

Main Jo Chalata Hoon Tere Ishq Kee Angaaro Par
Pao To Jalate Hai Par Dil Qaraar Aata Hai

छोड़ ये बात मिले कितने जखम कहा से
ए ज़िन्दगी इतना बता कितना सफ़र बाकी है

Chhod Ye Baat Mile Kitane Jakham Kaha Se
E Zindagee Itana Bata Kitana Safar Baakee Hai

रहे मोहब्बत मैं अज़ाब सा हाल हुवा है अपना
न ज़जखम नजर आता है न दर्द नजर आत है

Rahe Mohabbat Main Azaab Sa Haal Huva Hai Apana
Na Zajakham Najar Aata Hai Na Dard Najar Aat Hai

Fb Status (2022-23) NEW

Fb StatusFb Status
Fb Status

जो लडकिया बोलती है कि मेरे पीछे बहुत लड़के घूमते है उन लड़कियों को ये बात पता नही होती कि कम दाम की चीज़ों पर ज्यादा Customers Attract होते है

Jo Ladakiya Bolatee Hai Ki Mere Peechhe Bahut Ladake Ghoomate Hai Un Ladakiyon Ko Ye Baat Pata Nahee Hotee Ki Kam Daam Kee Cheezon Par Jyaada Chustomairs Attracht Hote Hai

भूकंप से डर नहीं लगता साहिब डर तो सिर्फ इस बात का है की कहीं Jio के Tower ना गिर जाए

Bhookamp Se Dar Nahin Lagata Saahib Dar To Sirph Is Baat Ka Hai Kee Kaheen Jio Ke Towair Na Gir Jae

हे भगवान मेरी Life में भी एक Miss Call करने वाली भेज देआखिर Jio का Unlimited Balance कौन-सा हमको उप्पर ले जाना है

He Bhagavaan Meree Lifai Mein Bhee Ek Miss Chall Karane Vaalee Bhej Deaakhir Jio Ka Unlimitaid Balanchai Kaun-Sa Hamako Uppar Le Jaana Hai

Attitude Status (2022-23) NEW

Attitude Status	 Attitude Status
Attitude Status

हम दुनिया से अलग नहीं
हमारी दुनिया ही अलग है

Ham Duniya Se Alag Nahin
Hamaaree Duniya Hee Alag Hai

आज तक ऐसी कोई रानी नहीं बनी
जो इस बदमाश को अपना गुलाम बना सके

Aaj Tak Aisee Koee Raanee Nahin Banee
Jo Is Badamaash Ko Apana Gulaam Bana Sake

रहते हैं आस-पास ही लेकिन साथ नहीं होते
कुछ लोग जलते हैं मुझसे बस खाक नहीं होते.

Rahate Hain Aas-Paas Hee Lekin Saath Nahin Hote
Kuchh Log Jalate Hain Mujhase Bas Khaak Nahin Hote.

सर झुकाने की आदत नहीं आंसू बहाने की आदत नहीं
हम बिछड़ गए तो रोओगे
क्योंकि हमारी लौट के आने की आदत नहीं.

Sar Jhukaane Kee Aadat Nahin Aansoo Bahaane Kee Aadat Nahin
Ham Bichhad Gae To Rooge
Kyonki Hamaaree Laut Ke Aane Kee Aadat Nahin.

जिसको जो कहना है कहने दो अपना क्या जाता है
ये वक्त वक्त की बात है और वक्त सबका आता है.

Jisako Jo Kahana Hai Kahane Do Apana Kya Jaata Hai
Ye Vakt Vakt Kee Baat Hai Aur Vakt Sabaka Aata Hai.

Hindi Status (2022-23) NEW

Hindi StatusHindi Status
Hindi Status

जहर की भी जरुरत नहीं पड़ी
हमें मारने के लिए तुम्हारे ऐसे
बर्ताव ने ही हमें मार डाला

Jahar Kee Bhee Jarurat Nahin Padee
Hamen Maarane Ke Lie Tumhaare Aise
Bartaav Ne Hee Hamen Maar Daala

दुआ करना दम भी उसी
दिन निकले
जिस दिन तेरे दिल से हम
निकले

Dua Karana Dam Bhee Usee
Din Nikale
Jis Din Tere Dil Se Ham
Nikale

आधा ख्वाब आधा इश्क़ आधी
सी है बंदगी
मेरे होपर मेरे नही कैसी है ये
जिंदगी

Aadha Khvaab Aadha Ishq Aadhee
See Hai Bandagee
Mere Hopar Mere Nahee Kaisee Hai Ye
Jindagee

इस तरह मिली वो मुझे सालों के बाद
जैसे हक़ीक़त मिली हो ख्यालों के बाद
मैं पूछता रहा उस से ख़तायें अपनी
वो बहुत रोई मेरे सवालों के बाद

Is Tarah Milee Vo Mujhe Saalon Ke Baad
Jaise Haqeeqat Milee Ho Khyaalon Ke Baad
Main Poochhata Raha Us Se Khataayen Apanee
Vo Bahut Roee Mere Savaalon Ke Baad

Dard Bhare Status (2022-23) NEW

Dard Bhare StatusDard Bhare Status
Dard Bhare Status

खुद ही रोए और खुद ही चुप हो गए
ये सोचकर की कोई अपना होता तो रोने ना देता

Khud Hee Roe Aur Khud Hee Chup Ho Gae
Ye Sochakar Kee Koee Apana Hota To Rone Na Deta

जरा सी गलतफहमी पर
न छोड़ो किसी अपने का दामन
क्योंकि जिंदगी बीत जाती है
किसी को अपना बनाने में

Jara See Galataphahamee Par
Na Chhodo Kisee Apane Ka Daaman
Kyonki Jindagee Beet Jaatee Hai
Kisee Ko Apana Banaane Mein

आँसू भी आते हैं और
दर्द भी छुपाना पड़ता है
ये जिंदगी है साहब यहां
जबरदस्ती भी मुस्कुराना पड़ता है

Aansoo Bhee Aate Hain Aur
Dard Bhee Chhupaana Padata Hai
Ye Jindagee Hai Saahab Yahaan
Jabaradastee Bhee Muskuraana Padata Hai

अदाएं कातिल होती हैं
आँखें नशीली होती हैं
मोहब्बत में अक्सर होंठ सूखे होते हैं
और आँखे गीली होती हैं

Adaen Kaatil Hotee Hain
Aankhen Nasheelee Hotee Hain
Mohabbat Mein Aksar Honth Sookhe Hote Hain
Aur Aankhe Geelee Hotee Hain

Happy New Year Status (2022-23) NEW

Happy New Year StatusHappy New Year Status
Happy New Year Status

नया साल नयी उम्मीदें नए विचार और नयी शुरुवात भगवान करें आपकी हर दुआ हकीकत बन जाये ― नया साल आपको मुबारक हो

Naya Saal Nayee Ummeeden Nae Vichaar Aur Nayee Shuruvaat Bhagavaan Karen Aapakee Har Dua Hakeekat Ban Jaaye ― Naya Saal Aapako Mubaarak Ho

चांद को चांदनी मुबारक हो फूलों को खुशबू मुबारक हो हमारी ओर से आप सभी को नया वर्ष मुबारक हो

Chaand Ko Chaandanee Mubaarak Ho Phoolon Ko Khushaboo Mubaarak Ho Hamaaree Or Se Aap Sabhee Ko Naya Varsh Mubaarak Ho

किसी को फूल मुबारक किसी को हार मुबारक मेरे प्रिय दोस्त तुम्हें नया साल मुबारक॥

Kisee Ko Phool Mubaarak Kisee Ko Haar Mubaarak Mere Priy Dost Tumhen Naya Saal Mubaarak.

नया सवेरा एक नई किरण के साथ नया दिन एक प्यारी मुस्कान के साथ आपको ये नया साल मुबारक हो मेरी ढेर सारी दुआओं के साथ

Naya Savera Ek Naee Kiran Ke Saath Naya Din Ek Pyaaree Muskaan Ke Saath Aapako Ye Naya Saal Mubaarak Ho Meree Dher Saaree Duaon Ke Saath

Maa Status (2022-23) NEW

Maa Status	 Maa Status
Maa Status

सख्त राहों में भी आसान सफर लगता है
यह मेरी मां की दुआओं का असर लगता है

Sakht Raahon Mein Bhee Aasaan Saphar Lagata Hai
Yah Meree Maan Kee Duaon Ka Asar Lagata Hai

हालात बुरे थे मगर अमीर बना कर रखती थी
हम गरीब थे यह बस हमारी मां जानती थी

Haalaat Bure The Magar Ameer Bana Kar Rakhatee Thee
Ham Gareeb The Yah Bas Hamaaree Maan Jaanatee Thee

जब जब कागज पर लिखा मैंने मां का नाम
कलम अदब से बोल उठी हो गए चारों धाम

Jab Jab Kaagaj Par Likha Mainne Maan Ka Naam
Kalam Adab Se Bol Uthee Ho Gae Chaaron Dhaam

Love Status (2022-23) NEW

Love StatusLove Status
Love Status

कहीं रूह का होता है कहीं जिस्म का होता है
इस जहां में इश्क़ भी दो किस्म का होता है

Kaheen Rooh Ka Hota Hai Kaheen Jism Ka Hota Hai
Is Jahaan Mein Ishq Bhee Do Kism Ka Hota Hai

जिन्हे याद कर के मुस्कुरा दें ये आंखे
वो लोग दूर होकर भी दूर नही होते

Jinhe Yaad Kar Ke Muskura Den Ye Aankhe
Vo Log Door Hokar Bhee Door Nahee Hote

तुमसे शिकायत भी है और प्यार भी है
तेरे आने की उम्मीद भी नही और इंतजार भी है

Tumase Shikaayat Bhee Hai Aur Pyaar Bhee Hai
Tere Aane Kee Ummeed Bhee Nahee Aur Intajaar Bhee Hai

तलाश दिल की आज भी अधूरी है
सांसों से ज्यादा आज भी तू ज़रूरी है

Talaash Dil Kee Aaj Bhee Adhooree Hai
Saanson Se Jyaada Aaj Bhee Too Zarooree Hai

Sad Status (2022-23) NEW

Sad StatusSad Status
Sad Status

दुख इस बात का नहीं कि तुम मेरी ना हुई.
दुख इस बात का है तुम यादों से ना गयी

Dukh Is Baat Ka Nahin Ki Tum Meree Na Huee.
Dukh Is Baat Ka Hai Tum Yaadon Se Na Gayee

तेरे बदलने का दुःख नहीं है मुझको
मैं तो अपने यकीन पर शर्मिंदा हूं

Tere Badalane Ka Duhkh Nahin Hai Mujhako
Main To Apane Yakeen Par Sharminda Hoon

कितना पागल है ये दिल कैसे समझाऊँ इसे
कि जिसे तू खोना नही चाहता है
वो तेरा होना नही चाहता है

Kitana Paagal Hai Ye Dil Kaise Samajhaoon Ise
Ki Jise Too Khona Nahee Chaahata Hai
Vo Tera Hona Nahee Chaahata Hai

Status For Girls (2022-23) NEW

Status For Girls
Status For Girls

ज्यादा स्मार्ट बनने की कोशिश मत कर
क्योंकि मेरे बाल भी तेरे औकात से लंबे है

Jyaada Smaart Banane Kee Koshish Mat Kar
Kyonki Mere Baal Bhee Tere Aukaat Se Lambe Hai

मैं बहुत प्यार से पेश आती हूं सबसे पर
इसका ये मतलब नहीं की हर लड़का
मुझमे इश्क ढूंढ़ता फिरे

Main Bahut Pyaar Se Pesh Aatee Hoon Sabase Par
Isaka Ye Matalab Nahin Kee Har Ladaka
Mujhame Ishk Dhoondhata Phire

घायल करने के लिए लोग हथियार चलते है
मेरी तो स्माइल ही काफी है

Ghaayal Karane Ke Lie Log Hathiyaar Chalate Hai
Meree To Smail Hee Kaaphee Hai

Emotional Status (2022-23) NEW

Emotional StatusEmotional Status
Emotional Status

तेरी याद आई है आंखे भर गई
गमों की शाम यूं ही गुजर गई

Teree Yaad Aaee Hai Aankhe Bhar Gaee
Gamon Kee Shaam Yoon Hee Gujar Gaee

हमें उससे ही शिकायत है कहें कैसे उससे हम
वो सबका हो जाता है आये जिसके हिस्से हम

Hamen Usase Hee Shikaayat Hai Kahen Kaise Usase Ham
Vo Sabaka Ho Jaata Hai Aaye Jisake Hisse Ham

उदास कर देती है हर रोज़ ये शाम
ऐसा लगता है जैसे भूल रहा है कोई धीरे धीरे

Udaas Kar Detee Hai Har Roz Ye Shaam
Aisa Lagata Hai Jaise Bhool Raha Hai Koee Dheere Dheere

ना उम्मीद सी हो रही है सब उम्मीदे
दिल था किसी दिन तेरे सीने से लगकर
जी भर के रोने का

Na Ummeed See Ho Rahee Hai Sab Ummeede
Dil Tha Kisee Din Tere Seene Se Lagakar
Jee Bhar Ke Rone Ka

Good Morning Status (2022-23) NEW

Clear And Unbiased Facts About Good Morning Status (Without All the Hype). Find A Quick Way To Good Morning Status . 15 Lessons About Good Morning Status You Need To Learn To Succeed. 	 Good Morning StatusWhat Everyone Must Know About Good Morning Status.

बात यह नहीं की, मेरे सन्देश के बिना
आपका सूर्योदय नहीं होता, बात ये है की,
आप जैसे अनमोल लोगो को, याद किये बिना,
मेरा दिन, शुभ नहीं होता है.
सुप्रभात!

baat yah nahin kee, mere sandesh ke bina
aapaka sooryoday nahin hota, baat ye hai kee,
aap jaise anamol logo ko, yaad kiye bina,
mera din, shubh nahin hota hai.
suprabhaat!

सूरज निकल रहा है पूरब से,
दिन शुरू हुआ आपकी याद से,
कहना चाहते हैं हम आपके दिल से,
आपका दिन अच्छा जाये हमारे गुड मॉर्निंग से.

sooraj nikal raha hai poorab se,
din shuroo hua aapakee yaad se,
kahana chaahate hain ham aapake dil se,
aapaka din achchha jaaye hamaare gud morning se.

आप अपने जीवन में जब तक कमाओ,
जब तक महंगी चीजे सस्ती न लगने लगे.

aap apane jeevan mein jab tak kamao,
jab tak mahangee cheeje sastee na lagane lage.

रास्ते कहाँ ख़त्म होते हैं,
जिंदगी के सफर में,
मंजिले तो वही हैं,
जहाँ ख्वाहिशें थम जाएं.

raaste kahaan khatm hote hain,
jindagee ke saphar mein,
manjile to vahee hain,
jahaan khvaahishen tham jaen

चेहरे पे हँसी आँखों मे खुशी,
गम का कही काम ना हो,
हर सुबह लाए आपके जिंदगी मे बहुत खुशियाँ,
जिसकी ढलने की कोई शाम ना हो.

सुबह का मतलब केवल सूर्योदय नहीं होता,
यह सृष्टि की खूबसूरत घटना है,
जहाँ अंधकार को मिटाकर
सूरज नई उम्मीदों का उजाला फैलाता है.

ना जाने कैसे परखता है,
मुझे मेरा खुदा,
इम्तिहान भी सख्त लेता है,
और मुझे हारने भी नहीं देता.

Broken Heart Status (2022-23) NEW

Don’t be fooled by Broken Heart Status. Now you can have your Broken Heart Status done safely. Are you making these Broken Heart Status mistakes?. Broken Heart Status and love have 4 things in common.Broken Heart Status

 

जिन लोगों के दिल अच्छे होते है,
ना उनकी किस्मत खराब होती है..!!

 

Jin Logon Ke Dil Achchhe Hote Hai,
Na Unakee Kismat Kharaab Hotee Hai..!!

 

कितना मुश्किल होता है ना,
अंदर से टूटे हुए होके भी कहना, मैं ठीक हूं..!!

 

Kitana Mushkil Hota Hai Na,
Andar Se Toote Hue Hoke Bhee Kahana, Main Theek Hoon..!!