Success Shayari (2022-23) NEW

Success ShayariSuccess Shayari
Success Shayari

नकल के साथ सफल होने की बजाए उसूलों के साथ असफल होना बेहतर है

Nakal Ke Saath Saphal Hone Kee Bajae Usoolon Ke Saath Asaphal Hona Behatar Hai

सफलता की राह और असफलता का रास्ता लगभग एक जैसा हो होता है

Saphalata Kee Raah Aur Asaphalata Ka Raasta Lagabhag Ek Jaisa Ho Hota Hai

सफलता आमतौर पर उन लोगों को ही मिलती है जो इसको खोजने में व्यस्त रहते हैं

Saphalata Aamataur Par Un Logon Ko Hee Milatee Hai Jo Isako Khojane Mein Vyast Rahate Hain

अवसर होते नहीं बनाने पड़ते हैं

Avasar Hote Nahin Banaane Padate Hain