Suprabhat (2022-23) NEW

Suprabhat
Suprabhat

उम्मीद से भरी एक
नई सुबह में
आपका स्वागत है
शुभ प्रभात

Ummeed Se Bharee Ek
Naee Subah Mein
Aapaka Svaagat Hai
Shubh Prabhaat

हमेशा मुस्कुराते रहिए
कभी अपने लिए तो कभी
अपनों के लिएGood Morning

Hamesha Muskuraate Rahie
Kabhee Apane Lie To Kabhee
Apanon Ke Liegood Morning

रिश्ते मोतियों
की तरह होते हैं
अगर कोई गिर
भी जाए तो
झुक के उठा लेना
चाहिए
Good Morning

Rishte Motiyon
Kee Tarah Hote Hain
Agar Koee Gir
Bhee Jae To
Jhuk Ke Utha Lena
Chaahie
Good Morning

ज़िन्दगी एक हसीन ख्वाब है
जिसमे जीने की चाहत होनी चाहिए
गम खुद ही खुशी में बदल जायेंगे
सिर्फ मुस्कुराने की आदत होनी चाहिए

Zindagee Ek Haseen Khvaab Hai
Jisame Jeene Kee Chaahat Honee Chaahie
Gam Khud Hee Khushee Mein Badal Jaayenge
Sirph Muskuraane Kee Aadat Honee Chaahie

पैसों से मिली खुशी कुछ
समय के लिए रहती है
लेकिन अपनों से मिली खुशी
जीवन भर साथ रहती है शुभ प्रभात

Paison Se Milee Khushee Kuchh
Samay Ke Lie Rahatee Hai
Lekin Apanon Se Milee Khushee
Jeevan Bhar Saath Rahatee Hai Shubh Prabhaat