Tea Quotes (2022-23) NEW

Tea QuotesTea Quotes
Tea Quotes

हलके में मत लेना तुम
सावले रंग को
दूध से कहीं ज्यादा देखे है
मैंने शौक़ीन चाय के

Halake Mein Mat Lena Tum
Saavale Rang Ko
Doodh Se Kaheen Jyaada Dekhe Hai
Mainne Shauqeen Chaay Ke

चाय की चुस्की के साथ अक्सर कुछ गम भी पीता हूं
मिठास कम है जिंदगी में मगर जिंदादिली से जीता

Chaay Kee Chuskee Ke Saath Aksar Kuchh Gam Bhee Peeta Hoon
Mithaas Kam Hai Jindagee Mein Magar Jindaadilee Se Jeeta

खुद के लिए कुछ दिन अकेले ही जी लेना
किसी ओर के हाथ की नहीं
अपने हाथ की चाय बनाकर पी लेना

Khud Ke Lie Kuchh Din Akele Hee Jee Lena
Kisee Or Ke Haath Kee Nahin
Apane Haath Kee Chaay Banaakar Pee Lena

मोहब्बत हो या चाय
एकदम कड़क होनी चाहिए

Mohabbat Ho Ya Chaay
Ekadam Kadak Honee Chaahie

यादों में आप और हाथ में चाय हो
फिर उस सुबह की क्या बात हो

Yaadon Mein Aap Aur Haath Mein Chaay Ho
Phir Us Subah Kee Kya Baat Ho

जब सुबह-सुबह तेरे प्यार के नग्में को गुनगुनाता हूं
लब मुस्कुराते है जब चाय का कप उठाता हूं

Jab Subah-Subah Tere Pyaar Ke Nagmen Ko Gunagunaata Hoon
Lab Muskuraate Hai Jab Chaay Ka Kap Uthaata Hoon

सुबह की चाय और बड़ो की राये
समय समय पर लेते रहना चाहिए

Subah Kee Chaay Aur Bado Kee Raaye
Samay Samay Par Lete Rahana Chaahie

यहां सवेरा चाय कॉफ़ी से नहीं स्टेट्स से होता है

Yahaan Savera Chaay Kofee Se Nahin Stets Se Hota Hai

अर्ज किया है
भाड़ में जाए दुनियादारी
सबसे प्यारी चाय हमारी

Arj Kiya Hai
Bhaad Mein Jae Duniyaadaaree
Sabase Pyaaree Chaay Hamaaree

चाय दूसरी एसी चीज़ है जिससे आंखें खुलती है
धोखा अभी भी पहले नम्बर पर है

Chaay Doosaree Esee Cheez Hai Jisase Aankhen Khulatee Hai
Dhokha Abhee Bhee Pahale Nambar Par Hai

सुनो तुम चाय अच्छी बनाती हो
पर मुंह बनाने में भी तुम्हारा कोई जवाब नहीं

Suno Tum Chaay Achchhee Banaatee Ho
Par Munh Banaane Mein Bhee Tumhaara Koee Javaab Nahin
Morning Tea And Elders Opinion
Should Be Taken From Time To Time

चर्चा नशें की हो रही थी
मैं जिक्र चाय का कर आया

Charcha Nashen Kee Ho Rahee Thee
Main Jikr Chaay Ka Kar Aaya

मैंने देखा ही नहीं कोई मौसम
मैंने चाहा है तुम्हें चाय की तरह

Mainne Dekha Hee Nahin Koee Mausam
Mainne Chaaha Hai Tumhen Chaay Kee Tarah

मिलो कभी चाय पर फिर क़िस्से बुनेंगे
तुम ख़ामोशी से कहना हम चुपके से सुनेंगे

Milo Kabhee Chaay Par Phir Qisse Bunenge
Tum Khaamoshee Se Kahana Ham Chupake Se Sunenge

हम तुम शायरी और एक कप चाय
ख्वाब भी देखो जाना मेरे कितने हसीन है

Ham Tum Shaayaree Aur Ek Kap Chaay
Khvaab Bhee Dekho Jaana Mere Kitane Haseen Hai

सभी सिसकियों की हाय लाया हूं
अहल-ए-गम बैठों जरा मैं चाय लाया हूं

Sabhee Sisakiyon Kee Haay Laaya Hoon
Ahal-E-Gam Baithon Jara Main Chaay Laaya Hoon