Whatsapp Shayari (2022-23) NEW

Whatsapp Shayari	 Whatsapp Shayari
Whatsapp Shayari

जो इश्क़ दूरियों में भी बरकरार रहे वो
इश्क़ ही कुछ और होता है

Jo Ishq Dooriyon Mein Bhee Barakaraar Rahe Vo
Ishq Hee Kuchh Aur Hota Hai

जब तुम पास होती हो तब
दिल चाहता है की वक़्त रुक जाए

Jab Tum Paas Hotee Ho Tab
Dil Chaahata Hai Kee Vaqt Ruk Jae

कुछ सही तो कुछ खराब कहते हैं
लोग हमे बिगड़ा हुआ नवाब कहते है

Kuchh Sahee To Kuchh Kharaab Kahate Hain
Log Hame Bigada Hua Navaab Kahate Hai

तुझे शिकायत है कि मुझे बदल दिया है वक़्त ने
कभी खुद से भी तो सवाल कर क्या तू वही है

Tujhe Shikaayat Hai Ki Mujhe Badal Diya Hai Vaqt Ne
Kabhee Khud Se Bhee To Savaal Kar Kya Too Vahee Hai