Wishes

Good Night Wishes (2022-23) NEW

Good Night Wishes
Good Night Wishes

अपना हमसफ़र तुम बना लो मुझेतुम्हारा ही साया हूँ
अपना लो मुझेये रातों का सफर और आसान हो जायेगा
खुद आ जाओ मेरे ख्वाबों में या बुला लो मुझे
गुड नाईट स्वीट ड्रीम्स

Apana Hamasafar Tum Bana Lo Mujhetumhaara Hee Saaya Hoon
Apana Lo Mujheye Raaton Ka Saphar Aur Aasaan Ho Jaayega
Khud Aa Jao Mere Khvaabon Mein Ya Bula Lo Mujhe
Gud Naeet Sveet Dreems

रात का चाँद आसमान में निकल आया है.
साथ में तारों की बारात लय है.
ज़रा आसमान की ओर देखो वो आपको
मेरी और से गुड नाईट कहने आया है.
Good Night

Raat Ka Chaand Aasamaan Mein Nikal Aaya Hai.
Saath Mein Taaron Kee Baaraat Lay Hai.
Zara Aasamaan Kee Or Dekho Vo Aapako
Meree Aur Se Gud Naeet Kahane Aaya Hai.
Good Night

क्यों किसी के ख्यालों में खोया जाए
क्यों किसी की यादों में रोया जाए
इस दुनिया के झमेले में पड़ना है बेकार यारों
चलो जी भर के सोया जाए
Good Night

Kyon Kisee Ke Khyaalon Mein Khoya Jae
Kyon Kisee Kee Yaadon Mein Roya Jae
Is Duniya Ke Jhamele Mein Padana Hai Bekaar Yaaron
Chalo Jee Bhar Ke Soya Jae
Good Night

Marathi Birthday Wishes (2022-23) NEW

Marathi Birthday Wishes
Marathi Birthday Wishes

या जन्मदिनाच्या शुभ क्षणांनी
आपली सारी स्वप्नं साकार व्हावी
आजचा वाढदिवस आपल्यासाठी
एक अनमोल आठवण ठरावी
आणि त्या आठवणीने आपलं आयुष्य
अधिकाधिक सुंदर व्हावं हीच शुभेच्छा
Happy Birthday

उगवता सुर्य तुम्हाला
आशीर्वाद देवो
बहरलेली फुले तुम्हाला
सुगंध देवोआणि
परमेश्वर आपणांस
सदैव सुखात ठेवो
वाढदिवसाच्या मनःपूर्वक
हार्दिक शुभेच्छा🥳🤩

संकल्प असावेत नवे तुझे
मिळाव्यात त्यांना नव्या दिशा
प्रत्येक स्वप्न पूर्ण व्हावे तुझे
ह्याच वाढदिवसाच्या शुभेच्छा🎂🎂

नवे क्षितिज नवी पहाट
फुलावी आयुष्यातील स्वप्नांची वाट
स्मित हास्य तुमच्या चेहेऱ्यावर राहो
तुमच्या पाठीशी लाखो सूर्य तळपत राहो

New Year Wishes (2022-23) NEW

New Year Wishes
New Year Wishes

फ़िर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जायगी
जिन्दगी जुल्फें नहीं जो फिर से संवर जायगी
नए साल में थाम लो हाथ उसका जो प्यार करे तुमसे
ये जिन्दगी ठहरेगी नहीं जो गुजर जायेगी
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं

Fir Na Simategee Mohabbat Jo Bikhar Jaayagee
Jindagee Julphen Nahin Jo Phir Se Sanvar Jaayagee
Nae Saal Mein Thaam Lo Haath Usaka Jo Pyaar Kare Tumase
Ye Jindagee Thaharegee Nahin Jo Gujar Jaayegee
Nav Varsh Kee Haardik Shubhakaamanaen

इस रिश्ते को यूँ ही बनाये रखना
दिल में यादों में चिराग जलाये रखना
बहुत प्यारा रहा 2022 का सफर
अब 2023 में भी ऐसा ही साथ बनाये रखना

Is Rishte Ko Yoon Hee Banaaye Rakhana
Dil Mein Yaadon Mein Chiraag Jalaaye Rakhana
Bahut Pyaara Raha 2022 Ka Saphar
Ab 2023 Mein Bhee Aisa Hee Saath Banaaye Rakhana

इस रिश्ते को यूँही बनाये रखना
दिल में यादों के दीपक जलाये रखना
बहुत प्यारा साल रहा है
अपना साथ यूँही उम्र भर बनाये रखना

Happy New Year Dear
Is Rishte Ko Yoonhee Banaaye Rakhana
Dil Mein Yaadon Ke Deepak Jalaaye Rakhana
Bahut Pyaara Saal Raha Hai
Apana Saath Yoonhee Umr Bhar Banaaye Rakhana
Happy Naiw Yaiar Daiar

Diwali Wishes (2022-23) NEW

Diwali Wishes
Diwali Wishes

सफ़लता कदम चूमती रहे
ख़ुशी आसपास घुमती रहे
यश इतना फैले की कस्तूरी शर्मा जाये
और आप पर लक्ष्मी की कृपा बरसती रह जाये

Safalata Kadam Choomatee Rahe
Khushee Aasapaas Ghumatee Rahe
Yash Itana Phaile Kee Kastooree Sharma Jaaye
Aur Aap Par Lakshmee Kee Krpa Barasatee Rah Jaaye

दिपावाली पर्व है खुशियाओ का
उज्जलो का लक्ष्मी का और इस दीपावाली आपकी जिंदगी खुशीओ से भरी हो
दूनिया उज्जेलो से रोशन हो घर पर मां लक्ष्मी का आगमन हो

Dipaavaalee Parv Hai Khushiyao Ka
Ujjalo Ka Lakshmee Ka Aur Is Deepaavaalee Aapakee Jindagee Khusheeo Se Bharee Ho
Dooniya Ujjelo Se Roshan Ho Ghar Par Maan Lakshmee Ka Aagaman Ho

एक दुआ मांगते हैं हम अपने भगवान् से
चाहते हैं आपकी ख़ुशी पूरे विश्वास से
सब ज़रूरीते पूरी हो आपकी
और आप मुस्कुराएं दिलो जान से

Ek Dua Maangate Hain Ham Apane Bhagavaan Se
Chaahate Hain Aapakee Khushee Poore Vishvaas Se
Sab Zarooreete Pooree Ho Aapakee
Aur Aap Muskuraen Dilo Jaan Se

दिवाली रौशनी का त्यौहार है हर चेहरे पर मुस्कान लाये
सुख और प्यार की बहार समेट लो सारी खुशियाँ अपने साथ लाये
मुबारक हो आप सब को और खुश रहे क्युकी दीपावली का पावन त्यौहार है

Divaalee Raushanee Ka Tyauhaar Hai Har Chehare Par Muskaan Laaye
Sukh Aur Pyaar Kee Bahaar Samet Lo Saaree Khushiyaan Apane Saath Laaye
Mubaarak Ho Aap Sab Ko Aur Khush Rahe Kyukee Deepaavalee Ka Paavan Tyauhaar Hai

लक्ष्मी जी का आपके सिर पर हाथ हो
सरस्वती जी का साथ हो
गणेश जी का दिल में निवास हो
आपके जीवन में खुशियों का प्रकाश ही प्रकाश हो

Lakshmee Jee Ka Aapake Sir Par Haath Ho
Sarasvatee Jee Ka Saath Ho
Ganesh Jee Ka Dil Mein Nivaas Ho
Aapake Jeevan Mein Khushiyon Ka Prakaash Hee Prakaash Ho

Anniversary Wishes (2022-23) NEW

Anniversary Wishes
Anniversary Wishes

सात फेरों से बंधा यह प्यार का बंधन
जीवन भर यूं ही बंधा रहे
किसी की नजर ना लगे आपके प्यार को
और आप यूं ही हर साल सालगिरह मनाते रहे

Saat Pheron Se Bandha Yah Pyaar Ka Bandhan
Jeevan Bhar Yoon Hee Bandha Rahe
Kisee Kee Najar Na Lage Aapake Pyaar Ko
Aur Aap Yoon Hee Har Saal Saalagirah Manaate Rahe

चांद सितारों की तरह
चमकता दमकता रहे आपका जीवन
खुशियों से भर जाए आपका जीवन
शादी की सालगिरह की ढेरों शुभकामनाएं

Chaand Sitaaron Kee Tarah
Chamakata Damakata Rahe Aapaka Jeevan
Khushiyon Se Bhar Jae Aapaka Jeevan
Shaadee Kee Saalagirah Kee Dheron Shubhakaamanaen

जब तक सूरज चांद रहेगा
तब तक आपके जीवन में खुशियों का अंबार रहे
शादी की सालगिरह पर आपको बहुत-बहुत शुभकामनाएं

Jab Tak Sooraj Chaand Rahega
Tab Tak Aapake Jeevan Mein Khushiyon Ka Ambaar Rahe
Shaadee Kee Saalagirah Par Aapako Bahut-Bahut Shubhakaamanaen

जन्मो जन्मो तक आपका रिश्ता यूं ही बना रहे
खुशियां आपके जीवन में हर दिन नए रंग भरे
दुआ है रब से आपका रिश्ता यूं ही सलामत रहे
शादी की सालगिरह की बहुत-बहुत शुभकामनाएं

Janmo Janmo Tak Aapaka Rishta Yoon Hee Bana Rahe
Khushiyaan Aapake Jeevan Mein Har Din Nae Rang Bhare
Dua Hai Rab Se Aapaka Rishta Yoon Hee Salaamat Rahe
Shaadee Kee Saalagirah Kee Bahut-Bahut Shubhakaamanaen

आपके जीवन में प्यार की बरसात होती रहे
ऊपर वाले की कृपा बरसती रहे
दोनों मिलकर जीवन की गाड़ी यूं ही चलाते रहे
शादी की सालगिरह मुबारक हो

Aapake Jeevan Mein Pyaar Kee Barasaat Hotee Rahe
Oopar Vaale Kee Krpa Barasatee Rahe
Donon Milakar Jeevan Kee Gaadee Yoon Hee Chalaate Rahe
Shaadee Kee Saalagirah Mubaarak Ho

Good Morning Wishes (2022-23) NEW

Good Morning Wishes
Good Morning Wishes

अगर वक़्त बुरा है तो मेहनत करो
और अगर अच्छा है तो किसी की मदद करो

Good Morning
Agar Vaqt Bura Hai To Mehanat Karo
Aur Agar Achchha Hai To Kisee Kee Madad Karo
Good Morning

जब तक हार की परवाह करोगे
जीत भी नसीब नहीं होगी
शुभ सवेर

Jab Tak Haar Kee Paravaah Karoge
Jeet Bhee Naseeb Nahin Hogee
Shubh Saver

भरोसा अगर खुद पर है तो वो आपकी ताकत है
और अगर दूसरों पर है तो वो आपकी कमजोरी
गुड मॉर्निंग

Bharosa Agar Khud Par Hai To Vo Aapakee Taakat Hai
Aur Agar Doosaron Par Hai To Vo Aapakee Kamajoree
Gud Morning

कल चाहे कितना भी बुरा था बीत गया
आपको नई सुबह की शुभकामनाएं

Kal Chaahe Kitana Bhee Bura Tha Beet Gaya
Aapako Naee Subah Kee Shubhakaamanaen

Sankranti Wishes (2022-23) NEW

Sankranti Wishes
Sankranti Wishes

काट ना सके कभी कोई पतंग आप की
टूटे ना कभी डोर आपके विश्वास की
छु लो आप जिंदगी की सारी कामयाबी
जैसे पतंग छूती है ऊँचाइयाँ आसमान की
मकर संक्रांति की हार्दिक शुभकमाए

Kaat Na Sake Kabhee Koee Patang Aap Kee
Toote Na Kabhee Dor Aapake Vishvaas Kee
Chhu Lo Aap Jindagee Kee Saaree Kaamayaabee
Jaise Patang Chhootee Hai Oonchaiyaan Aasamaan Kee
Makar Sankraanti Kee Haardik Shubhakamae

बासमती चावल हो और उड़द की दाल
घी की महकती खुशबू हो और
आम का आचार दहीबड़े की
सुगंध के साथ हो अपनों का प्यार
मुबारक हो आप सभी को
खिचड़ी का ये भीना त्यौहार
Happy Makar Sankranti

Baasamatee Chaaval Ho Aur Udad Kee Daal
Ghee Kee Mahakatee Khushaboo Ho Aur
Aam Ka Aachaar Daheebade Kee
Sugandh Ke Saath Ho Apanon Ka Pyaar
Mubaarak Ho Aap Sabhee Ko
Khichadee Ka Ye Bheena Tyauhaar
Happy Makar Sankranti

मिठे मिठे गुड़ में मिल गया Til
उड़ी पतंग और खिल गया Dil
चलो उड़ाये पतंग सबलोग Mil

Mithe Mithe Gud Mein Mil Gaya Til
Udee Patang Aur Khil Gaya Dil
Chalo Udaaye Patang Sabalog Mil